LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • マユコスメ on LIPS 「お人形のようなちゅるんとビー玉EYEになれちゃうグレーカラコン..」(1枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「お人形のようなちゅるんとビー玉EYEになれちゃうグレーカラコン..」(2枚目)

• colorful_cosme_nkm

これのワンデーって売ってますかね; ;

マユコスメ

@colorful_cosme_nkm今のところ1dayはなさそうですね🤔 このカラコンが新作なので今後出てくる可能性はあるんじゃないでしょうか!

マユコスメ on LIPS 「お人形のようなちゅるんとビー玉EYEになれちゃうグレーカラコン♡ ..」

お人形のようなちゅるんとビー玉EYEになれちゃうグレーカラコン♡ ーーーーーー Hapa Kristin Dolly Kristin gray ーーーーーー ᴺᴱᵂ♡ビー玉のようにキラめく#ドーリーレンズ ♥・:.。Dolly Kristin。.:・゚♥ DIA:14.2㎜ G.DIA:13.6㎜ BC:8.7 含水率:48% 1 month Pieces: 2pcs / box 人形の瞳からインスピレーションを受けたドーリーレンズ。 グレーでも浮かずに瞳にハマります♡ 繊細な4トーンで対称レンズなのでクルクル回っても自然にきらめくハイライトが本当に綺麗! 少し茶系の瞳の私がつけるとブルーっぽく発色します。 内側にブラウンが入っているのできちんと馴染む! 縁も薄めでひとみが際立ち、映える目元へ…🥺 お人形のような目元、可愛すぎます。。 韓国のインフルエンサー @2v2_2v2 さんとのコラボで作られた新作カラコン♡ オープンイベントで 7/3まで 2,490円 が1,990円に! GIFTED by 【 Hapa Kristin 】様 今回も素敵なアイテムありがとうございました! #hapakristin #ハパクリスティン #カラコン #韓国カラコン #dollykristin #ドーリークリスティン #グレーカラコン #マユコスメ_カラコン