ひ぀じ on LIPS 「🌞雑談、韓囜コスメ奜きさんに質問🌞 ..」

🌞雑談、韓囜コスメ奜きさんに質問🌞 明日、クリマレバむディヌホリックに行くのですが、オススメの韓囜コスメっおなんですか🀔 ザセムのコンシヌラヌは買おうず思いたす♪ プチプラがよきです🙆‍♀ コメントで教えおください📝

• フランペ

フランペ初コメ倱瀌臎したす。 ペリペラのリップやりィッチズポヌチのグロスなどオススメですよ♡

• ひ぀じ

ひ぀じ@orange_make_05gフランペさん❣ ペリペラのティント気になっおいたした♪( ŽΞ) ありがずうござたす😊

• なな

ななトニヌモリヌのリップティントおすすめです☺💓 これ党然萜ちたせんよ!!!!

• ひ぀じ

ひ぀じ@nanapopopoありがずうござたす😊

• なな

なな@babymetal_hajimenそうなんですね いえいえ💓 私は友達からもらったので正確な倀段は分かりたせんが1000䜍で買ったそうです☺

• ひ぀じ

ひ぀じ@nanapopopoあ、あずおいくらぐらいでしたか🀔

• ひ぀じ

ひ぀じ@nanapopopoななさん❣ トニヌモリヌ...🀔 はじめききたした😂 ホントに無知すぎる(笑) コメントありがずうござたす🙇‍♀ 参考にさせおいただきたす😊

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ひ぀じちゃん〜こんばんわ\( ˆoˆ )/ さっきは教えおくれおありがずう🧚🏌‍♀💓 垌望だったリップずアむシャドりに絞っおきたよ〜 千円以䞋にはたずたっおないや぀もあるけど、それはマゞおすすめだから蚱しおね( ◠‿◠ )🌙🌙 リップ線 ①ザセム センムル りォヌタヌキャンディ ティント /630円 🌞安いし、絶察パケ買いな商品 持っおいお損なし ②バビメロ ハヌトりィンドり リップティントオむルタむプ 01.02 / 1400円 🌞あるかどうか䞍明だが、、これは絶察ひ぀じちゃん奜きだず思う🧚🏌‍♀ アむシャドり線 ①バビメロ ダブルフィックス アむラむナヌNo.2 / 750円 🌞ピヌチカラヌのアむラむナヌだけど、がかしおも䜿えるしたず可愛いよ ↑No.2だけじゃなく、ほかのNo.1ず3もおすすめ3色展開だよ〜🙈💓💓💓 気を぀けおいっおきおね〜( ◠‿◠ ) 念のため取り扱っおるか確認しおあるものから遞んだけど、なかったらごめんね😭 買ったコスメ投皿楜しみしおる👋🏌 長くなっお、遅くなっおごめんね

• ひ぀じ

ひ぀じ@nyan_nyan_izuちゃん〜おはよう٩( ᐛ )و ザセムのティント、めっちゃかわいいよね💕 ハビメロのアむラむナヌ気になっおた‌ めっちゃ参考になった♪ ありがずう😊気お぀けおいっおたいりたす💩

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみお声かけありがずうございたす^^ クリマレ?に行ったこずがなくお䜕があっお䜕がないのかよくわからないのですが、䞀応お勧めを曞いおおきたす☺ ・スキンフヌド ホワむトグレヌプ フレッシュファンデヌション ・Lilybyred BLOODY LIAR COATING TINT 03番 ・too cool for school By Rodin Shading ・゚チュヌドハりス ルックアットマむアむズゞュ゚ル OR207 ・ペリペラ シュガヌグロり ティント 03番 ・ネむチャヌリパブリック セラム むン ティント 01:ロヌゞヌコヌラル バラバラに曞いおお芋にくくお申し蚳ないです😳

• ひ぀じ

ひ぀じ@hinayong0706がみさん❣ 垰っおからコメント芋たした...😭 たた、倏くらいには行くず思うので、そのずき買いたす😳 たくさん教えおくれおありがずうござたす😊

• 믞믞 / mimi / みみ

믞믞 / mimi / みみオピュのパステルブラッシャヌがおススメです💓💓💓バビメロのコスメ可愛いですよ😊

• ひ぀じ

ひ぀じ@mimi114みみさん❣ 垰っおからコメント芋たした😭 今日、ハビメロのコスメ芋おめっちゃかわいかったです😚 教えおくれおありがずうござたす😊

ひ぀じさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)