あいか on LIPS 「 新しく《 mude.》からチークが発売されました♡ ..」

こんにちはTomoです🐰💓 新しく《 mude.》からチークが発売されました♡ 数量限定でチークブラシもついてたのでとてもいい買い物が出来ました! ⚠️現在ブラシ特典終了したみたいです🙏 @s.t.ent 【 mude.】 フラッターブラッシャー(全6種) 01 ピット・ア・パット Qoo10の公式ショップで購入 ほんのりと可愛さを演出してくれる薄づきのチークが欲しいと思っていたところ mude.から新製品のチークが発売されました♡ 【ここが好き♡】 ▫️望み通りのカラー発色でした。 ▫️質感がしっとり感もありさらさらもしてます笑 粉飛びしないのは嬉しい♡ 前回のQoo10メガ割で新色アイパレットもこうにしてるので合わせて使ってます♡ @s.t.ent 次回の新作も楽しみ♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Instagram👉s.t.ent ブログ👉 https://cosmereseach.com/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 訪問とても感謝してます😊💓 いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀 タップしていただくととても励みになります🥺💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀明日も可愛い1日でありますように🎀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #mude #ミュード #チーク大好き #ピンクチーク #新作チーク #ブラッシャー #韓国コスメ🇰🇷 #韓国コスメ情報 #qoo10購入品レビュー #可愛いチーク #薄づき #ふんわりメイク #ほんのりチーク #可愛くなるために #韓国コスメレビュー #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #透明感メイク #正直レビュー