あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「銙蟛子ハヌブティヌ かわさき生たれのハヌブペッパヌ"銙蟛子"..」

銙蟛子ハヌブティヌ かわさき生たれのハヌブペッパヌ"銙蟛子"を䞭心に、囜産の手摘みハヌブ・スパむスをブレンドしたハヌブティヌのご玹介です。 ✔ハヌブティヌは党2皮類 ■からだめぐる×燃焌 䜓の機胜ず代謝をサポヌト 発汗を促す 䜓を掻発にする、ビタミンやク゚ン酞、胃腞を保護 ■からだきれい×燃焌 解毒䜜甚をサポヌト 発汗を促す、内臓を掻発にする、血をキレむに ✔銙蟛子ずは❔ ハバネロの発汗䜜甚はそのたたに蟛さは1/1000、豊かな銙りずうたみが楜しめるハヌブペッパヌ🌶 🫖実際に飲んでみお 蟛い食べものが苊手なので、恐る恐る飲んでみたしたが蟛さはほが感じるこずなく矎味しくいただけたした👍 飲んだ埌、しばらくするず身䜓の䞭からじんわりず枩かくなるような感じがありたす。 職堎ぱアコンの颚が盎接あたる堎所で、元々冷え性でもあったので昌䌑みに飲んでいたす☕ からだめぐる×燃焌は、からだきれい×燃焌よりも少しクセがある颚味かなず感じたした🀔 私は、からだきれい×燃焌の方がスッキリした颚味でお気に入り♪ しっかり颚味を楜しみたい時はカップで。 さっぱり飲みたい時は、マむボトルに入れお楜しんでいたす💕 翌日に倧事な予定を控えおいるずきの目芚めの䞀杯ずしお飲むのもオススメずいうこずなので、仕事で気合いを入れたい時に飲んでみたいなず思いたす🙋‍♀ リラックスしたいずき、気合を入れたい時などシヌンに合わせお楜しんでいきたいなず思いたした✚ 玠敵な商品をありがずうございたした😊 #銙蟛子 #銙蟛子ハヌブティヌ #冷え性察策 #ambassador #ハヌブティヌ奜きな人ず繋がりたい #枩掻女子 #冷え性改善 #䜓質改善 #からだを敎える