Ducatoの#ネイルオイルです。普通のマニキュアみたいに爪に塗ってそのあとオイルを爪に染み込ませるようにマッサージします。アップルの甘い香りが私は好きで買ってみました🍎爪のケアも大事だなと思い#キューティクルネイルオイル買いました💅💗#Ducato#ネイル#ネイルケア
もっと見るデュカート キューティクルオイルⅡの口コミ - Ducatoのキューティクルネイルオイル💅
おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント
デュカート | キューティクルリムーバーⅡ | ”お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼” | ネイルオイル・トリートメント |
デュカート | ネイルリラクシングオイル | ”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!” | ネイルオイル・トリートメント |
デュカート | グロウケアコート | ”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
セリア | SH ネイルオイルペン ブラシタイプ | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | |||
RMK | ネイルケア ジェルオイル | ”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
and U | NAIL OIL | ”爪と爪のまわりを保湿し、 自爪を乾燥から守ってくれます。 こちらは、ほんのりローズの香りがするオイル♪” | ネイルオイル・トリートメント |
綺麗になりたいさんの人気クチコミ
ロレアルパリのウォータートリートメント✨香りは外国の香水みたいな匂いで好き嫌い分かれるかも…使用感は水みたいにシャバシャバしていて髪の毛につけるとサラサラになる!今まで使用していたトリートメントとは違う!8秒待つだけなのでお風呂で長いこと待たなくてもいいから簡単にトリートメントできるのは嬉しい🙏✨
- 2022.03.11
今SNSでバズってるシートマスクを使ってみました!毛穴小町7枚入乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌Wケアします。シートマスクのでこぼこ面を肌に密着させます。マスクの上からハンドプレスすることで美容液が浸透するそうです。8分後マスクをとりでこぼこの面で顔を拭き取れば不要な角質も取り除けます。リラックスフローラルの香りで癒されます😌美容液が158mlも入っているのでとても肌が潤います。敏感肌の人にも使いやすいのでオススメです✨#毛穴小町#シートマスク
- 2022.08.22
LIPSからプレゼントしていただきました!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28✨ラズベリータルト色でとても可愛いし美味しそうな名前ですね笑粉質もとても良くてラメがとにかくきれい!!2通のメイクが楽しめるみたいでその時の雰囲気で変えられるのは嬉しいですね!お手軽だし可愛いので是非手にしてみてください!#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#lips_当選#LIPSモニター部_キャンメイク#Autumnメイク#毎日メイク
- 2022.09.03
ゼロスポットパッチを購入✨最近大きなニキビが顎にできたので買ってみました!とても痛かったニキビですが次の日には痛みもなくなり赤みも少し引いていました✨つけた感じは見るからについてるなってわかります笑なので家にいる時やマスクを外さない時などに使用するのがいいと思います。いいポイントはメイクの上からでも使用できるのが嬉しいですね!表情筋が動くところに貼ると取れやすいイメージがあります。ニキビパッチを水に濡らすと簡単に取ることができます!#Today’sCosme#ゼロスポットパッチ#ニキビ_ニキビ跡#ニキビケア#今月の購入品
- 2022.09.06
LIPSからプレゼントしていただきました!excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD14 モーヴブラウン✨実はペンシルタイプって描きにくそうだと思って使ったことがなかったのですがとてもするすると描きやすきてびっくりしました😳もっと早く使いたかったです笑ペンシルとパウダーとブラシが付いているのでこれがあればあっという間に眉毛が描くことができ立体的に描くことができます。色展開もたくさんあるのでお好みのものが見つかるかと思おます!#excel#パウダー&ペンシルアイブロウEX#Autumnメイク#毎日メイク#モニター_エクセル#lips_当選
- 2022.09.07
以前田中みな実みなみさんが愛用していると話題になっていたクレンジングジェルを購入しました✨ジェルが濃厚なので肌に負担をかけずに洗えるのがとてもいいと思いました!しっかりとメイクが馴染んで綺麗に洗い流せます!私は敏感肌なのですが赤みや肌荒れを起こさずに使用でたので敏感肌さんにもとてもおすすめです!ちょっとお高いですが笑#MTメタトロン#MTクレンジング・ジェル#クレンジング#混合肌_敏感肌#肌荒れ_ニキビ#今月の購入品#本音でガチレビュー
- 2022.09.08
商品詳細情報デュカート キューティクルオイルⅡ
- デュカート(Ducato)
- 7ml: 715円