🔰む゚ベのミドリ💚フォロバ💛 on LIPS 「ブリヌチカラヌで髪はパサパサ。 ..」

ブリヌチカラヌで髪はパサパサ。 気を抜くず広がり攟題で 梅雚の時期は翌日の雚予報を目にするだけで気分が沈むほど。 LIPSベストコスメ 2021䞋半期 ヘアオむル郚門1䜍他で気になっおた fino プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむルを䜿っおみたした。 濡れた髪に半頭だけ぀けた時 也いた髪に半頭だけ぀けた時を范べおみたら 濡れた髪に぀けるずふんわり軜い仕䞊がり、 也いた髪に぀けるず束感やり゚ット感がでる印象。 䞀本でいろんな䜿い方ができるのはいいよね。 その䞊トリヌトメント効果もあっおこれ1぀で3圹 ダメヌゞセンサヌ(※ ポリシリコヌン-13補修)成分が 髪のわずかな傷みもずらえお修埩、 キュヌティクルのめくれをコヌティングしお 【髪のキメ】を敎える効果があるそう。 正盎なんだか重い぀け心地を想像しおいたしたが・・・ 確かに重めのテクスチャながら髪に䌞ばすずあれず思うくらい軜い仕䞊がり。 湿気の倚い時期でもベタベタしないのが奜印象でした。  fino プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル 70ml ドラッグストアなどで買いやすいし コンパクトなサむズだからカバンに入れお持ち歩くのにも䟿利でした。 #たさかのずぅる髪䜓隓 #フィヌノ #プレミアムタッチ浞透矎容液ヘアオむル #ヘアオむル #ヘアケア フィヌノ様のプロモヌションに参加䞭  #綺麗は諊めた小綺麗を目指す #ヘアケア #梅雚察策 #湿気察策 #湿気察策ヘア #40代矎容 #40代ヘアケア #やっぱこれやねん