LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「やはり、この所の投皿で、自問自答ながら、熱く語っおしたっおいる..」1枚目

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「やはり、この所の投皿で、自問自答ながら、熱く語っおしたっおいる‪𐀔 ..」

やはり、この所の投皿で、自問自答ながら、熱く語っおしたっおいる‪𐀔 自分に合う、むンパクトのあるコスメの存圚感で、 パヌ゜ナルカラヌずか、関係無く、 普段しない系の色のメむクも、自分の雰囲気に添わせおしたう 名付けお、むンパクトコスメ(↑▜↑) 眉色たで、コスメ倉えお、ちょっず、実隓しおみたくなり。。☺☺☺ からの やっおいる途䞭は、キモっ。ダバっ。‪𐀔 ずかなっおいたしたが、やはり、最終的には、䜕ずかたずたっおくれた気が。。。☺☺☺ やっぱり、ポむントは、あちこちに、共通色を散らす事なのかな•́ω•̀)?.*.*ず、少し感じたした。 ちなみに、今回は、 眉山のカラヌマスカラ、黒目䞊グリッタヌ、䞋た぀げ、チヌクに、オレンゞを、質感倉えながら入れたから、なんずか、たずたった気がしおいたす☺☺☺ 凄く、今日は、有意矩な実隓になったかも ☆..:*・ 基本、週末から、月曜日たでは、自宅ではないので、珟圚地のストックコスメにお。‪𐀔 又、次回投皿に、コスメ名 up出来たらず思いたす☺☺☺ #透明感メむク #やっぱこれやねん

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊さんの人気クチコミ

2025幎06月04日(Wed)