• 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「Dr.gGreenMildUpSun+35ml/SPF35+P..」(1枚目)
  • 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「Dr.gGreenMildUpSun+35ml/SPF35+P..」(2枚目)
  • 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「Dr.gGreenMildUpSun+35ml/SPF35+P..」(3枚目)

🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍 on LIPS 「Dr.g Green Mild Up Sun+ ..」

Dr.g Green Mild Up Sun+ 35ml / SPF35+PA++++

紫外線には強く💪お肌にはやさしい👐 韓国で人気の日焼け止め試してみたよ⁡ ⁡ ☘️グリーンマイルドアップサンプラス☘️⁡ ⁡ ☀塗り心地はよりマイルドに 仕上がりはよりすっきり!⁡ ☀鎮静成分の含量を高めて お肌によりやさしく!⁡ ☀紫外線以外には ブルーライトや赤外線カットまで出来ちゃう ⁡ ⁡ 敏感肌にも安心して使えるよ
 韓国Olive Youngで3年間1位 (2019~2021) Olive Young Awards UVケア部門1位 Hwahae Beauty Awards 1位 ALLURE Beauty Awards1位 数々のUVケア部門1位を 獲得した優秀な日焼け止め🏆 ちゃんと検証されたUVカット機能 (SPF50+PA++++)
 年間1百万個以上販売 *2020年1,790,069個販売 15秒に1個売れてるってすごいよね?
ノンケミカル紫外線遮断剤で 白浮きせず 軽くて優しい使用感で 毎日使えるから嬉しい😆
Plaza・Loft ・アインズ&トルペ などでも絶賛販売中だから アップグレードした塗り心地と⁡ さわやかな仕上がりを感じてみてね💚⁡
(店舗によって商品の在庫が異なります)

@dr.g_official_jp

#ad #drg #グリーンマイルドアップサンプラス #日焼け止め #PR #日焼け止めはDr.g #韓国コスメ#韓国コスメ好きと繋がりたい #サンケア#reyiistcosme #紫外線対策#相互フォロー #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #透明感メイク #神スキンケア #動画でスウォッチ #正直レビュー