使い終わりそうなリップティント②はFlynnのDiveWaterTint03オンリーインです🥺🤎このティント、初めてつけた時は、え?塗った?色変わった??💦ってなるぐらい肌の色に近くて、第一印象は低めだったんですが、その日一日中なんか顔明るいな…と思ったらリップが自然に血色のいい顔を作ってくれてて🥹💛華やかさもナチュラルに血色良くしてくれるリップってあんまり出会えなかったので感動しました✨✨あと塗った感じもあんまりもったりしすぎなくて程よいし、それなのにしっかり保湿もしてくれるから割と長い時間ストレスを感じずに過ごせます🌷ついでにもう一ついうと、これも甘い…🧊ティントって甘いもんなの…??🤔初めてつけた日にカフェでレモネード飲んでたら、なんか香りが華やかでここのレモネード美味しい🥹ってしてたら、どうやらティントの味だったという謎のオチも🌷みなさんもDiveWaterTintつけてレモネード飲んでみてください🍋🥤🌷#flynn#dive_water_tint#オンリーイン#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
もっと見るFlynn Dive Water Tint 02 ズームインの口コミ - Flynn Dive Water Tint 02 Zoom in を使ってみました♪
おすすめアイテムFlynn×口紅
Flynn | アディクション ベルベットティント | ”ふわっとした感じの塗り心地が好き✨もったりめなテクスチャーでしっとりした仕上がりになる🫧” | 口紅 |
Flynn | Dive Water Tint | ”水分感がすごいし色持ちもすごくて感激✨” | 口紅 |
Flynn | ステイインウォーターティント | ”名前の通り〝stay in〟唇にとどまってくれます💕見た目そのままの色が発色してくれます♡” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
-ema-さんの人気クチコミ
ブラウンメイクセットLIPSフェスタWinter2023ver.2を購入しました!気になる中身をご紹介させていただきます✨今回私が購入したのがver.2で7,300円😳お値段が高くなってたのに気づいてませんでした笑先にブラウンメイクセットを6,800円で購入されている方はver.1かなと思います。現時点(2/1)ver.4が6,900円で販売されています。ここ数日皆さんのレビューを拝見しながら、500円お値段が上がった分内容がどう変わるのかとても気になっていました🤔先ほど佐川さんが届けてくださったので、即オープン!ブラウンセットver.2の中身は写真の通りで、ぱっと見ほぼ同じ内容です。詳細は他の方も載せてくださっているので割愛して、何が違かったのかというと、、、ver.1にはCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル638円(税込)が入っていたようなのですがそれがなく、↓今回私が購入したver.2にはexcelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD05グレイッシュブラウン1,595円(税込)が入っていました!差額957円🤔←気になっていたコスメだったので嬉しいです💕お値段が高くなった分どうかと期待していたおまけは、、、CEZANNEジェルアイナー60オレンジブラウン550円(税込)くぅ、、、おまけが豪華になるとかなかったです苦笑欲をかいたらいけないと改めて思いました🥹この内容でこのお値段!定価14,630円(おまけを入れると15,180円)がセット価格でほぼ半額7,300円✨→30%オフクーポン使用で5,110円✨とってもお得🤍大満足です💕余談ですが、今回他にも10点ほど購入していて、セットと合わせて、合計15,451円がクーポンとポイントを使って10,526円でした。LIPSフェスタめちゃくちゃお得ですね🤣お財布の紐がゆるむゆるむ、、、初めてLIPSでお買い物をして購買意欲が高まり過ぎて、ここ数日マスカラセットも欲しく、、、誰か私のお財布の紐を結んでください🥹#LIPS#LIPSフェスタ#lipsショッピング
ルルルンプレシャスGREEN(バランス)を使わせていただきました♪化粧水の代わりとして毎日使えるシートマスク/〈使用感〉厚みのある化粧水がたっぷりでひたひたのシートマスク✨厚みがあるので広げやすく、顔に貼り付けやすいです。所々切り取るようになっていて、取り出した時はくっついているので、広げやすく、顔に貼り付けやすいです。シートマスクの大きさが私にはとてもちょうどよかったです✨いつも出てしまう鼻まで覆えて嬉しかったです♪シートマスクの時間は5-10分で、10分置いてはがしています。肌がしっとりと潤います✨箱にプラスチックのシートの蓋がついています。シートマスクを取り出す度にしっかり閉めます。横にするとシートマスクや美容液が寄ってしまって、溢れるかもしれないそうなので、横にしないように注意です。32枚も入っていて、毎日シートマスクを使えて、とてもいいなと思いました。🛒32枚 1,980円#プレゼント企画_ルルルン
- 2022.09.20
ドゥーオーガニッククレンジングミルク(120mL)を使わせていただきました♪〈使用感〉白色のとろみのあるテクスチャーみずみずしい感じなのですが、少し粘度もある感じもします。とてもしっとりとしていて、肌に塗布するとなめらかな感じがして、感触が気持ちよく、メイクを落とせます✨普段ウォータープルーフのアイライナーを使っているのですが、するんと落ちました🥰洗い上がりは、つっぱることもなく、肌がしっとりとして、保湿力があるなと感じました。反面、私が混合肌なせいかもしれないのですが、少しぬるついているようにも感じ、洗顔したくなりました。W洗顔不要なのも嬉しいです✨すっきりとした洗い上がりが好みの場合は、洗顔料を使ってもいいそうです香りは、オーガニックフローラルの香りとのことですが、手に取ったときは気にならなかったのですが、顔に塗布して馴染ませているあいだ、少し香りに癖があるように感じました 〈特徴〉オーガニック認証を取得している国産オーガニックコスメ・「エコサートNATURALANDORGANICCOSMETIC」取得・オーガニック先進国であるヨーロッパで信頼性の高い、フランスの「コスメビオ協会」に入会
- 2022.09.03
ラックスバスグロウストレート&シャインシャンプー・トリートメントを使わせていただきました🤍 〈ストレート&シャイン シャンプー〉透明でとろみのあるテクスチャー✨泡立ちがよく、頭皮や髪をもこもこの泡で洗えます✨洗い流したあとはぬるついたりせず、頭皮がさっぱりしたように感じました🤍香りがとてもよく、さっぱりしたようなお花の香りがしました✨「ジューシーカシスとピオニーの気分華やぐ香り」とのことです。香りのするものが大好きなので、香りに癒されながらシャンプーできました🤍〈ストレート&シャイン トリートメント〉半透明のような白色でとろみのあるテクスチャー✨髪に塗布すると、よく馴染む感じで、指通りがなめらかに🤍重たくなくちょうどいい感じです✨洗い流した後は、ベタついたりせず、髪がしっとりつるんとした感じに🤍香りはシャンプーと同じで、いい香りがしました✨こちらも香りに癒されながらトリートメントすることができました🤍ドライヤーした後は、髪がしっとりしつつもサラっとしていて、まとまりがいい感じに✨パッケージも紫色のグラデがかった透明な色味が素敵です🤍〈特長〉・保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。うねりが気になる方におすすめな、ストレート&シャイン。うねりを補整※1し、自然なまとまりをキープ。・補修型・防御型2種のアミノケラチン※2を配合※1髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること。※2ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 #プレゼントキャンペーン_ラックスバスグロウ
SnowFoxSkincareハーバルユースマスクを使わせていただきました 〈使用感〉少し茶色がかったような、褐色がかったようなお色味のシートマスク適度に厚みがあるので、折り畳まれたシートマスクを広げやすく、扱いやすいです✨シートマスクは私が普段使っているものより少し大きめで、いつも前髪の生え際まで届かなかったりするのですが、カバーできて嬉しいです🤍ただ、私は鼻が高いというか大きいので、鼻先が少し出てしまいました(ほとんどのシートマスクで鼻や鼻先が出てしまいます)。保湿クリームを塗って乾燥しないようにしました。シートマスクに切れ込みが入っていて、顔にピッタリと貼り付けることができます✨20分の使用時間で20分置いて剥がしました。全然乾かずもっとできそうな気もしましたが、逆効果になったらいけないので、時間通りに剥がし、もったいないので、乾燥の気になる二の腕に貼り付けました笑シートマスクを剥がした後は、肌がしっとりと潤って、肌が手に吸い付くようにもっちりとしました🥰シートマスクを取り出した後の袋には、まだたっぷりの美容液が✨美容液は茶褐色のようなお色味で、少しとろみのあるさらっとしたテクスチャーです。シートマスクを剥がした顔に再度美容液を塗布して、そのほかに首やデコルテ、腕、足などにも贅沢に塗布できました🥰香りが漢方のような、ハーブのような香りがします🌿私はさっぱりとした香りに感じて癒されながらお手入れできました🤍人や環境だけでなく動物にも配慮されたヴィーガンなコスメ、とっても魅力的です✨お肌の乾燥が気になる方、ヴィーガンコスメやオーガニックコスメが好きな方にもおすすめです✨ 〈特徴〉・オーガニック100%認証済みの、生分解性で肥料となるコットンシートの採用・美容液には植物性由来の原料を使用、合成保存料や漂白剤は一切不使用
- 2022.09.10
sopoアイパレット04ダズルベージュを使わせていただきました🤍オレンジやコーラル、ベージュ系のお色味のパレット🤍粉質がしっとりとした感じがします✨肌馴染みの良いカラーなので派手にならず、でもコーラルやオレンジのラメやパールの煌めきが可愛くていい感じです🤍YouTubeのLiveで、黒目の上の部分にラメをちょんっと置いたり、目頭のくの字ゾーンに置くとかわいいと紹介されていたので、やってみたら角度によって煌めくのが可愛くてとてもよかったです🥰#マジレポモニター_sopo2023SS#提供
商品詳細情報Flynn Dive Water Tint
- Flynn(フリン)
- 3.2g: 1,760円
- 01 クリアイン
- 02 ズームイン
- 03 オンリーイン
- 04 フリーズイン
- 軽やかなテクスチャーで瑞々しく広がる水膜リップティントです。時間が経つとさらに綺麗になるナチュラル発色。ほのかな光沢と潤いのウォーターリー艶リップ。淡くも華やかにも、重ねるほど瑞々しいカラー感。透明感ある発色のまま、長時間ラスティング。
- Firstcanvas
- 2022/4/28
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 01 クリアイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン 、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 スクワラン、 酸化チタン、 ポリグリセリン-3、 黄色5号、 赤色227号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 イソステアリン酸ソルビタン、 水酸化Al、 ポリアクリル酸アンモニウム、 ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 BG、 青色1号 02 ズームイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、 酸化チタン、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 スクワラン、 ポリグリセリン-3、 黄色4号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 黄色5号、 赤色227号、 水酸化Al、 イソステアリン酸ソルビタン、 ポリアクリル酸アンモニウム、 赤104(1)、 ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 BG、 青色1号 03 オンリーイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン 、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化チタン、 スクワラン、 ポリグリセリン-3、 黄色5号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 イソステアリン酸ソルビタン、 赤色227号、 黄色4号、 水酸化Al、 ポリアクリル酸アンモニウム、 赤104(1) ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 青色1号、 BG 04 フリーズイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン 、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化チタン、 スクワラン、 ポリグリセリン-3、 黄色5号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 赤色227号、 イソステアリン酸ソルビタン、 赤104(1)、 水酸化Al、 ポリアクリル酸アンモニウム、 ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 BG、 青色1号