• 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:モーニングリューブランド:インフィニティ(コーセー)容..」(1枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:モーニングリューブランド:インフィニティ(コーセー)容..」(2枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:モーニングリューブランド:インフィニティ(コーセー)容..」(3枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:モーニングリューブランド:インフィニティ(コーセー)容..」(4枚目)

小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:モーニングリュー ブランド:インフィニティ(コーセー) ..」

商品名:モーニングリュー ブランド:インフィニティ(コーセー) 容量:100g 泡立たないタイプの朝用ジェル洗顔。 肌のごわつきや角栓をオフしてくれるから。つるんとなめらか♪ 朝は少ない皮脂汚れは最小限に、ごわつきや角栓などのたんぱく汚れに着目した朝用洗顔料。 . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <使用感> ジェル洗顔で泡立たないから、お肌に優しい使い心地。 さくらんぼ1個分くらいを手にとって洗顔するんだけど、泡立たないからメイク落としジェルみたいな感じなのかなと思ったら全然違った! 洗い流した後、つるんってして気持ちいい。 つるんとすっきりするのに、洗い流したあともしっとりしてるから、慌ててスキンケアしなくてもいい感じ。 角栓がすっきりするからか、メイクのりがめっちゃ良くなってびっくり! 乾いた顔に使用するから、朝面倒くさくなくていい。 いつも洗顔は普通の泡立つタイプのものを使ってたけど、モーニングリューに変えてからもちもちっとした感じでお気に入り。 気がつくと顔を触ってニヤニヤしちゃう。 今までの洗顔は皮脂を取りすぎてて、タンパク汚れは取れてなかったのかも。 モーニングリューで洗ったあとのお肌のさわり心地が癖になりそう。 朝だけじゃなくて、メイクしなかった日の夜洗顔にも使用してるけど、なかなかよき♪ これは使い続けて、お肌の変化を楽しみたい♡ . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <香り> フレッシュフローラルブーケの香り 朝洗顔で気持の切り替えができるような、1日気持ちよく過ごせそうな優しい香り。 . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <ポイント> ・ジェル洗顔 ・たんぱく汚れに着目 ・しっとり潤う洗い上がり ・透明感のある肌になりたい人におすすめ ・泡だていらずで簡単 ・ごわつき角栓オフ #ジェル洗顔  #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コーセーインフィニティ #モーニングリニュー #朝洗顔 #PR