▽URGLAM▽URGLAM SLIMSKETCHLIQUIDEYEBROWライトブラウンにしました!筆も細いしカラーもなじみやすいけどちょっと擦れに弱いかな?すぐ落ちやすいです(;∀;)
もっと見るU R GLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW ライトブラウンの口コミ「筆が細いので眉尻や眉頭が うまくかけるのでおすすめ(^ー^) ..」
このクチコミで使われた商品
リキッドアイブロウランキング
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
Fujiko | 書き足し眉ティントSV | ”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!” | リキッドアイブロウ |
SUQQU | フレーミング アイブロウ リキッド ペン | ”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️” | リキッドアイブロウ |
KATE | デザイニングライナー | ”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪” | リキッドアイブロウ |
FASIO | リキッド&パウダー アイブロウ | ”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️” | リキッドアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW | ”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!” | リキッドアイブロウ |
media | リキッドアイブロウAA | ”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪” | リキッドアイブロウ |
media | メディア リキットアイブロウAA | リキッドアイブロウ |
| 935円(税込) | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション | ティントリキッドアイブロウ | ”カラーはバリエーション多めでいい!髪色似合わせやすい!!” | リキッドアイブロウ |
K-パレット | ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa | ”一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊” | リキッドアイブロウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
マリカさんの人気クチコミ
極上のパール感がたまらない♡M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードまずこの見た目からして激カワすぎるのですが、なによりも肌に乗せた時のパール感が他のコスメには絶対無いからリピしてます😌強めに光を与えたい時は指でもいいけど、オススメはブラシでふわっと乗せる方がいいと思います♡
ふわっふわの泡と濃密トリートメントでサラサラ髪にしてくれる♡アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントシャンプーはしっかりともこもこに泡立つのに、その泡自体がすごく濃密だから、頭皮の隅々までしっかりと洗えてる感じが気持ちよかった♡トリートメントのほうは、コッテリめで、だからこそ髪の毛にしっかりと絡んでくれるし、髪の毛一本一本に潤いを閉じ込めてくれてる感じがよかったです♡香りも爽やかすぎず、甘ったるすぎずほかにはないいい香りだったし、リピしやすい値段だからありがたいです😚
週1回のスペシャルケアにオススメ👏🏻海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDを配合したタラソCBD処方の炭酸泡シャンプー♡モコモコのきめ細かい炭酸泡で頭皮までしっかりと洗えて 程よいスースー感がとても気持ち良かった🙌🏻値段もお手頃なのでリピートしたいとおもいます♪
過去最高の上がり具合にもう手放せなくなってます♡SHISEIDOアイラッシュカーラー213目のカーブにしっかりと沿ってる設計だからか、簡単にグッとまつげを根元から上げてくれます♡前つかってたのだと、なんども挟んで挟んでの繰り返しでまつげへのダメージも気になってたけどこれにしてからはそんなことも気にならなくなりました😉
インバスにもアウトバスにと使える2wayミスト!AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアミストシャンプーとトリートメントの間に導入液ミストとして使用してます♡キューティクルを補修してトリートメントの浸透をサポートしてくれるからサラサラになる!いつものケアにプラスするだけでまとまりがよくなって感動した🥲♡
- 2022.06.24
前まではグレーのカラーを使用していたのですがブラックも購入してみました♡ブラシに液がつきすぎないのでダマになることなく綺麗なセパレートまつ毛にしてくれる♡!!安いのにめっちゃ良かった👏🏻
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- ナチュラルブラウン
- ライトブラウン
- 筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい
- 大創産業