• ぼんのうちゃん on LIPS 「コスメデコルテAQ新作パウダー試して来ました!!「オーラリフレ..」(1枚目)
  • ぼんのうちゃん on LIPS 「コスメデコルテAQ新作パウダー試して来ました!!「オーラリフレ..」(2枚目)
  • ぼんのうちゃん on LIPS 「コスメデコルテAQ新作パウダー試して来ました!!「オーラリフレ..」(3枚目)

ぼんのうちゃん on LIPS 「コスメデコルテ AQ新作パウダー試して来ました!! ..」

コスメデコルテ AQ新作パウダー試して来ました!! 「オーラリフレクター」 そして予約しちゃった♡ 8/21発売 3種類  11000円 ブラシパフ付き 中身のみ 8800円 別売りパフ・ブラシ 660円 カラー01 塗った後透明感が凄い 綺麗な白さが感じられる! カラー02 塗った感じの色馴染が良い 自然に溶け込む カラー03 ピンクが入ってるので血色が良く見える 華やかな印象になる ここが凄い 使った瞬間めっちゃすべ肌 AQの美容成分などが馴染む←本当にすごい 乾燥テカリを抑えてくれる 私が予約したカラーわ01 白さが欲しいから! でも全部可愛すぎてなやんだぁ *数量限定でポーチが付く!!これかわいい!* 皆んな早めに予約しよ! #コスメデコルテ

ぼんのうちゃんさんの人気クチコミ

2025年12月29日(Mon)