• 流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ!どーも萌奈でーす!今回は16タイプパーソナ..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ!どーも萌奈でーす!今回は16タイプパーソナ..」(2枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ!どーも萌奈でーす!今回は16タイプパーソナ..」(3枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「おはこんばんにちわ! どーも萌奈でーす! ..」

おはこんばんにちわ! どーも萌奈でーす! 今回は16タイプパーソナルカラーについて説明しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずパーソナルカラーはイエベとブルベの2つがあり、そこからイエベは春・秋、ブルベは夏・冬の4つにわかれます! 今回は春から4つ、夏から4つ…というふうに分かれる、16タイプを説明します! ──────────── 🌸イエベ春 ①Lightspring 黄味よりの淡い色が似合う ②Brightspring 黄味よりの明るい色が似合う ③vividspring 黄味よりの鮮やかな色が似合う ④warmspring 黄味が強い色が似合う ──────────── 🌻ブルベ夏 ①Lightsummer 青みのある淡い色が似合う ②Brightsummer 青みのある明るい色が似合う ③mutedsummer 青みのあるくすみ色が似合う ④coolsummer 青みが強い色が似合う ──────────── 🍁イエベ秋 ①strongautumn 強めの色が似合う ②deepautumn 濃く、深い色が似合う(黄味よりの) ③mutedautumn 黄味よりのくすみ色が似合う ④warmautumn 黄味が強い色が似合う ──────────── ❄️ブルベ冬 ①clearwinter 澄んだ色が似合う ②deepwinter 濃く、深い色が似合う(青みよりの) ③vividwinter 青みのある鮮やかな色が似合う ④coolwinter 青みの強い色が似合う ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 参考になりましたか? なってたら嬉しいです☺️ それじゃあバイバーイ👋 #垢抜ける #垢抜ける方法 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #イエベ #ブルベ #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬

• 萌杏

萌杏わかりやすい.ᐟ .ᐟ 次回とかも、書いてあっていいね〜.ᐟ .ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@yuna9977ありがとう❣️ 次回予告のやつもうちょい面白くかけたらええんやけどね🥲 なんかだんだん普通になってきてごめんね

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼめっちゃ参考になったぁ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@yozakra_mao___armyありがとう❣️

• 結愛♡yua 垢変更しました❢❢

結愛♡yua 垢変更しました❢❢muteda autumnだあ💗 めっちゃ参考になった❢ 次回、おもしろそう✨

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@j40621140@giga-kobe.jp くすみ色が似合うんだね!😍 こなれてる感じがあって好き〜♡ 私こーいう投稿出しといて自分のパーソナルカラー分からないんだよね笑 ちなみに自称イエベ春(vividspring)だよー!

• いろは

いろは参考になる! 萌奈の投稿いつもわかりやすくて好き♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@orange_glow_uqotありがとう❣️ そんな事言ってくれて嬉しい(*´ω`*) 頑張って作って良かった♡

• 琳 音 _ り の ん .

琳 音 _ り の ん .め た め た 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rinon_lips_6528ありがとう! 参考になれて良かった♡

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ