LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • まぁや on LIPS 「マイクロファイバー【MRC-03】お試ししました。右目だけが奥..」(1枚目)
  • まぁや on LIPS 「マイクロファイバー【MRC-03】お試ししました。右目だけが奥..」(2枚目)
  • まぁや on LIPS 「マイクロファイバー【MRC-03】お試ししました。右目だけが奥..」(3枚目)
  • まぁや on LIPS 「マイクロファイバー【MRC-03】お試ししました。右目だけが奥..」(4枚目)

まぁや on LIPS 「マイクロファイバー 【MRC-03】 ..」

マイクロファイバー 【MRC-03】 お試ししました。 右目だけが奥二重の私。 18歳から21歳までアイプチやメザイクをやり 21歳から34歳くらいまでは埋没法二重で 34歳くらいに取れたのでそれから約5年 アイプチをしたりしなかったり。 なので、のりタイプは乾燥したり衛生面で 使い切るまえに処分するので 1枚ずつ剥がして使えるファイバーテープは コスパも良く便利です。 ただ、ファイバーテープは白い紙を剥がした時点で指にくっつき粘着力が弱くなり うまく出来たと思っても、持ち手を切るのがダメで ハサミにくっついてきて失敗したり。 また、皮膚も切りそうで怖いです。 20年前にこんなことなかったのにな…。 おそらく、まぶたの皮膚が薄く伸びやすくなったからだと思います。 8回目にしてようやく、納得のいく二重になりました。 慣れるまでが大変なので、今あるのを使い切るまでに上手く出来るようになれば リピするかな。

まぁやさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)