1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence/JILL STUART/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essenceの口コミ「\まるで宝石💎/ アロマに癒されて ..」

踊るさる
  • イエベ 春

\まるで宝石💎/ アロマに癒されて 至福のネイルケアタイム◌✦.* 私は今まで特別なネイルケアはした 事なかったんです。 夜寝る時にハンドクリームを指先にも すり込む程度😅 おまけに動作がザツだから爪は良く割れるしw 写真の爪ももれなく割れてますww 液体は2層に分かれており どちらも保湿成分がたっぷり♡ 良く振ってから使用します。 爪と指先に塗って、マッサージするようになじませます。 ふんわりと香るアロマティックフラワーの 香りにも癒されます🥰 ヴィンテージ調のボトルもテンション上がる可愛さ♡♡ ケアを続けてたらネイルが生き生きしてきました✨ これは続けなきゃ😆 こちらのオイルは「ネイルケアした事ない」という 私の発言を可哀そうに思った #ぷぅぴぃ ちゃんが プレゼントしてくれました🥰 ありがとうー💗 _____ JILLSTUART Aromatic Flower Nail Oil 02 lavender essence _____ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #jillstuart #ジルスチュアート #ネイルオイル #nalioil #ラベンダーエッセンス #ネイルケア #makeupmkdance #ぷぅぴぃちゃんからのプレゼント #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント

フラワーネイルオイル N / JILL STUART

フラワーネイルオイル N

”オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます!”

ネイルオイル・トリートメント

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence / JILL STUART

”伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎”

ネイルオイル・トリートメント

アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence / JILL STUART

”見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香りがして癒されます💕”

ネイルオイル・トリートメント

JILL STUART×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yui見てるだけで幸せになれるヤツ〜❤ そして欲しいのよぉ〜😂 私もこの前ちょっと同じように爪が割れたのだけど 瞬間接着剤で、実はしのいでた(笑)

• 踊るさる

踊るさる@akiyuiあきさん💕ほんとこれ眺めてるだけでも癒されるんです🥰💓あきさんネイルたくさんやるから必要ですよね😆✨ 瞬間接着剤😂くっつくんですね😂😂

• Mimi🎀

Mimi🎀可愛い😍💘✨✨✨ ジルのは夢があるコスメが多いですよね😄💝🌟✨ 私はチャーム付きのリップをお友達にもらってすごく気に入ってます💘💘💘

• 踊るさる

踊るさる@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 リップ❣️毎月あるアレでしょうか?←すみません詳しくなくて💦 私も自分の誕生月の欲しいです🥹✨ ほんと夢がたくさん詰まってますよね😍❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これめちゃくちゃいいよね💖 私ネイルオイル毎日大量に使う🤣 毎日お疲れ様m(*_ _)m 綺麗な指💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance綺麗に編集してこんな風に投稿してもらえて 嬉しい(´இ□இ`。)° ありがとうm(*_ _)m💖 どんどん使ってね💖

• 踊るさる

踊るさる@maimai0619ぷぴこちゃーん💕 ありがとうね🥰 毎日大量😂😂 私はケチだから寝る前に大事に使ってる🤭💖 指綺麗なのはぷぴこちゃんだよー😍😍

• Uka☆*。

Uka☆*。見た目もめちゃくちゃ可愛い❤ 私もネイルサロンは行くけど、日々のケアはしてないな🤣

• 踊るさる

踊るさる@uka_cosme_24Ukaさん💕 これほんと見た目可愛すぎるんですよ😍❣️ 日頃のネイルケア、私もこのオイルいただくまでは全くでした😂

• AUchi

AUchiまあ、オシャレなぁ〜😆✨✨✨ 香水かと思ったら、ネイルオイル💅 私もここ半年くらいどんどん爪の状態が悪化しているので、やってみます😤

• 踊るさる

踊るさる@twinkle_gloss_8u9w  AUchiさん💕 すごいオシャレですよね😍✨ 見てるだけでテンションあがります🥰❣️ 是非使ってみてください😆✨

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

セリア

SHキューティクルリムーバーオイル

”これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

甘皮ケアオイル

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence

JILL STUART(ジルスチュアート)