• ゆう on LIPS 「こんにちは。こんばんは。今回はtoocoolforschool..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「こんにちは。こんばんは。今回はtoocoolforschool..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「 今回はtoo cool for schoolの福袋を購入した..」

こんにちは。こんばんは。 今回はtoo cool for schoolの福袋を購入した時についてきたMineral Pink Salt Deep Cleansing Foamをレビューしたいと思います! 【使った商品】 too cool for school Mineral Pink Salt Deep Cleansing Foam 【商品の特徴】Qoo10サイトより抜粋 泡作用のあるデイリースパクレンジングフォームが毛穴の奥深くまで浸透し、肌から不純物の痕跡をすべて取り除きます。 35%ファインアンデスピンクソルト粒子が毛穴の奥から汚れや不純物を取り除き、完璧なクレンジングとミネラル豊富な水分を提供します。 マイルドなpHの濃厚でピンクがかった泡立ちのこの優しい泡クレンザーは、皮膚を刺激することなく毎日使用できます。 【使ってみて】 スクラブ洗顔ですが、洗い上がりはしっとりします。 敏感肌の方でも使えると書かれていて、スクラブの粒子が細かい印象があります。 クレンジングフォーム自体はピンクくて可愛いなと思いますが、匂いが…レモングラスのような匂いなのか一瞬お線香?と思うような匂いでした。 洗い上がり少し経てば匂いは気にならなくなる感じはありますが、苦手な方はいるかなーという印象です。 私はこの匂いが少し苦手で、また、洗顔後サッパリしてつっぱらないものを探しているのでイマイチかなーという印象でした。 too cool for schoolの福袋をろ2使ってMineral Pink Salt Deep Cleansing Foamが2本あるので、使い切ったら買わないかなーという印象です。 個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。 #トゥークールフォースクール #トゥークールフォースクール_洗顔 #too_cool_for_school #toocloolforschool #韓国コスメ #韓国_スキンケア #スキンケア #スクラブ #スクラブ洗顔