• うるちゃ on LIPS 「どんな髪の長さでも!!友達に褒められまくった超可愛い羊ヘア✨今..」(1枚目)
  • うるちゃ on LIPS 「どんな髪の長さでも!!友達に褒められまくった超可愛い羊ヘア✨今..」(2枚目)
  • うるちゃ on LIPS 「どんな髪の長さでも!!友達に褒められまくった超可愛い羊ヘア✨今..」(3枚目)
  • うるちゃ on LIPS 「どんな髪の長さでも!!友達に褒められまくった超可愛い羊ヘア✨今..」(4枚目)

うるちゃ on LIPS 「どんな髪の長さでも!! 友達に褒められまくった超可愛い羊ヘア✨ ..」

どんな髪の長さでも!! 友達に褒められまくった超可愛い羊ヘア✨ 今回はななこちゃんの動画を参考にヘアアレンジをしてみました。 私は写真にあるaespaのカリナちゃんより少し短くて毛先がパッツンくらいの長さです。 ゴムは左右で4つ使います! ❶ 二つに髪をわける ❷緩まらないようにきっちり真下に向かって襟足くらいまで編み込みをする ❸襟足くらいまで編み込んだら毛先ギリギリまでそのまま三つ編みをして毛先を縛る (私の場合髪の長さが違うところがあったので毛先長くなってしまいましたが、三つ編みをして毛先を縛る時に最後通しきらずにお団子みたいにして長さを短くしました!)わかりづらかったらコメントください🙇🏻‍♀️ ❹そのまま自分のしたい形や、髪の長さに合わせて三つ編みしたところを折り目が内側に来るように三回くらい折ります ❺折りたたんだところを固定するためにゴムで縛ります ❻これを左右同じことをして普段の後れ毛などのセットをする ❼完成✨ カチューシャ風にしたくて編み込みにしましたが、三つ編みでやってもとても可愛いし簡単なのでぜひやってみて下さい👍🏻 分からないところがあればコメントください! #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #ラメ愛好会 #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム #ワンホンメイクチャレンジ #私のこだわりまつ毛 #動画でヘアレンジ #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #激盛れアイシャドウ #優勝ハイライト #透明感メイク #神スキンケア #動画でスウォッチ #正直レビュー