• waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「MINT&BALMYリードディフューザーMINT&BALMYは..」(1枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「MINT&BALMYリードディフューザーMINT&BALMYは..」(2枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「MINT&BALMYリードディフューザーMINT&BALMYは..」(3枚目)

waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「 MINT&BALMY リードディフューザー ..」

MINT&BALMY リードディフューザー MINT&BALMYは 日々の暮らしが心地よいひとときに包まれる こころとからだに優しい コンフォートライフを提案してくれるエシカルブランド💎 Mint Flavor Teaの ディフューザーを使ってみました🫧 より深くリラックスできるように 香りに深みを持たせるため、 トップ・ミドル・ベースとからなる香水と 同じ調香方法で作られた MINT&BALMYオリジナルの 香料を使用した芳香剤💡 爽やかさの中にも落ち着いた 深みのある香りがとても心地よい💚 空間になじむデザインのガラスボトルは 資源としてリサイクル可能です🫧 おしゃれなボトルなので お花を入れてインテリアとしても使える👏 スティックの本数で香りの強さを調節出来ます👆 ボトル・スティックは5本入っているので お好みの香りの強さが作れます💞 私は5本そのまま使っています❤️‍🔥 生活を邪魔しないデザインが とてもお気に入り❤️‍🔥 香りも好みなので 今回Mint Flavor Teaを試しましたが Floral MintとWoodie Mintも使ってみたいです🥹💞 MINT&BALMYは他にもハンドケア商品や ヘアケア製品等香りへの こだわりが詰まったアイテムが沢山! きっと好きなアイテムに出会えるはず🙆‍♀️ 是非チェックしてみてくださいね💡 @mintandbalmy #mintandbalmy #ミントアンドバーミィ #リードディフューザー #diffuser #ミントの香り #mint #香りのある暮らし #プレゼント #ギフト #サステナブルな暮らし #japan #japanesebrand #followme #like4like #likeforlike #follow4follow #f4f #followforfollow #l4l #likeforfollow #tflers #いいね返し #いいね #フォロー #美容好きな人と繋がりたい