• ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「鉄」「葉酸」「コラーゲン」を配合した、毎日忙しい女性を応援す..」(1枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「鉄」「葉酸」「コラーゲン」を配合した、毎日忙しい女性を応援す..」(2枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「鉄」「葉酸」「コラーゲン」を配合した、毎日忙しい女性を応援す..」(3枚目)

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「鉄」 「葉酸」 「コラーゲン」 ..」

「鉄」 「葉酸」 「コラーゲン」 を配合した、毎日忙しい女性を応援するためのスイーツ感覚な栄養機能食品 桃果汁入な、贅沢ピーチ味🍑 美味しく楽しく栄養チャージ 満足できるくらいの甘みもあって、 普通に美味しいゼリー ちょっとリフレッシュしたいときや、 甘いものを口に含みたいときにもピッタリ  ※この季節、冷蔵庫で冷やしたら美味しそうだな〜と 思ったんだけれど葉酸の性質上、冷蔵や冷凍は非推奨です 2枚目の写真は潰してみたところ。 ジャム状になってヨーグルトにまぜてもOK✨ コラーゲンは魚コラーゲンペプチド。 忙しくてあまりお魚を採れていない方にも嬉しいよね 赤血球を作るのに必要な鉄分もチャージ! ぷるぷるっとした食感が楽しくて、 容易に1ヶ月続けられそうです😃😃 (一箱30本入!) #しまのや #鉄と葉酸とコラーゲンのゼリー #鉄 #葉酸 #コラーゲン #鉄分 #美容ゼリー #ヘルシーおやつ #おうち美容 #コラーゲンゼリー #美容習慣 #健康習慣 #インナーケア #monipla #simanoya_fan