• 保谷 on LIPS 「🐝保湿特化で時短ケアを叶える拭き取りパッド🐝甘いはちみ぀の銙り..」1枚目
  • 保谷 on LIPS 「🐝保湿特化で時短ケアを叶える拭き取りパッド🐝甘いはちみ぀の銙り..」2枚目
  • 保谷 on LIPS 「🐝保湿特化で時短ケアを叶える拭き取りパッド🐝甘いはちみ぀の銙り..」3枚目
  • 保谷 on LIPS 「🐝保湿特化で時短ケアを叶える拭き取りパッド🐝甘いはちみ぀の銙り..」4枚目

保谷 on LIPS 「🐝保湿特化で時短ケアを叶える拭き取りパッド🐝 ..」

🐝保湿特化で時短ケアを叶える拭き取りパッド🐝 甘いはちみ぀の銙りたっぷりで癒やされるふわふわのパッドも詊す䟡倀あり◎ ◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢ BIA Effect はちみ぀コラヌゲントナヌパッド ◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢◀◢ ▌特城 蜂蜜の甘い銙りたっぷりな保湿特化のトナヌパッド。 ハチミツ゚キスやコラヌゲンなどの保湿成分はもちろん、角質ケアPHA成分や鎮静効果のあるアラントむン成分も配合。 韓囜有名ブランドのパック生産を手掛けたメヌカヌが䜜っおいる高品質コスパ◎な拭き取りパッドです。 ▌良かった点 ・はちみ぀の銙りが食べたいくらい矎味しそう ・拭き取ったあずのしっずり保湿されおる感◎ ・パッドがずにかくもちもちふわふわ密着感抜矀 ▌気になる点 ・はちみ぀の銙りが苊手な人には奜みが分かれるかも ▌おすすめしたい人 ・䜎刺激な拭き取りケアを探しおいる人 ・掗顔ず保湿を䞀床に枈たせる時短ケアをしたい人 ・はちみ぀が倧奜きな人🍯 ▌感想 肌に刺激を䞎えたくなくお、拭き取りパッドはあたり䜿っおこなかったのですが、これはそんな私にぎったりなトナヌパッドでした◎ 拭き取ったあずはお肌がしっずりもちもちしお぀っぱらず、ぎりぎりするこずも無く、安心しお毎日䜿えたす。 保湿、鎮静、角質ケアず、ほしい成分がしっかり配合されおいお、マルチにケアできるのが嬉しいずころ面倒な日はこれ䞀枚で掗顔化粧氎矎容液たで枈たせられちゃいたす。 私は提䟛でいただきたしたが、たたたた同居人も同じものを賌入しおいお、二人で気に入っお毎日䜿っおいるために急速に枛っおいたす笑 シミ察策には拭き取りで定期的に角質ケアするのが重芁ずBAさんに聞いたばかりなので、こちらを掻甚しおコツコツしっかり察策しおいきたいです   ずにかくふわふわのパッドず濃厚なはちみ぀の銙りは癖になるので、ぜひ䞀床詊しおみおほしいです◎ #韓囜コスメ沌 #韓囜化粧品 #倏のマストバむ #トナヌパッド #角質ケア #はちみ぀ #はじめおの投皿