• chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(1枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(2枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(3枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(4枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(5枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(6枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(7枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(8枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(9枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「BEAUTYAVENUEリアルジェルネイルシール初めてのジェル..」(10枚目)

chohoho_s on LIPS 「BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール ..」

BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール 初めてのジェルネイルシール✨に選んだこちらはネイルアーティスト・松田ようこ先生によるデザインの爪に貼って硬化する生ジェルシール💅 お家で簡単にサロン級のジェルネイルが楽しめるというもの!! とはいっても‥‥不器用な私に可能なのか?と思いながら実施‥‥ ホントに貼るだけでした〜☺ 特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルなので装着&オフがとても簡単❢❢ 手足それぞれ6種類のデザインがあります! 私が使用したのは淡いブルーにシルバーの輝きで涼しげなエターナルアイス。 ピンクがかわいいパッケージをあけると同じピンクの箱があり、そこにネイルシール24枚、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1本、取扱説明書がはいっていました。 まずは爪の油分をとり、爪のサイズに合ったジェルシールをはって、余った部分はやすりなどで簡単に取り除けます。 そして硬化! これがすごいのがもちろんライトを使用しても良いですが、自然光でも硬化できますし、そのまま寝てしまえば翌朝には硬化されているとのこと。 ネイル未経験でライトなど持っていない方はこのセットの購入だけでネイルが完成するんです!有り難い!! ここまで、ネイル初心者(ライトはレジン用でもってました。。)の私でもなんの問題もなくできました! マニキュアだと乾くまで子供の相手ができなかったり不便が多いですか、これならホントに楽ちん♡ そして故意に剥がさなければ通常2週間程度持ちます(個人差があります)とのこと。 お値段も1500円以下!これはハマりますね! #お家ネイル #ジェルネイルシール #生ジェルネイルシール #ジェルネイル #ネイル初心者 #ネイルシール #ネイルアート