クチュール仕立てのリップバームという名の通り、クチュールブランドならではのパッケージへのこだわりを感じます🖤 リップ部分は唇の<pHで自分だけのピンクに色変化するシアーブラック💓🖤 今までリップカラーとしてジバンシイで愛されてきたこの色が、今回はケア効果のあるバームとして使用出来るのが嬉しいですね🥰 見た目だけでなく、中身まで優秀なリップでした💕 おそらく何本もリピートすると思います☺️🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×リップケア
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・バーム | 5,610円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | 塗ってみるとなめらかにスルスルと伸び、ツヤと潤いを与え、リップクリームのような軽い付け心地❗ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・パーフェクト | 4,620円生産終了 |
| pHで色味が変化!ひと塗りで唇にピターッと蓋をされたかのような使用感♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
もも🌸さんの人気クチコミ
イニスフリーグロウティントリップバームピンクが1番オレンジが4番高発色で潤うティントリップ。皮むけもせず使えました〜!薬局とかに売っている色付きリップだとベロベロなのでありがたいです😭オレンジは夏に使いたいかな〜って感じなので普段はピンクを使...
- 2019.02.12
❤️CHANELルージュココグロス106番アマレナルージュココ444番ガブリエルと一緒に買ったグロスがお気に入りなので先に紹介します😭また今度ルージュココの方レビューします💄彼に赤系のリップ付けないの?俺、赤色好きだから付けて欲しいなって言わ...
- 2019.02.26
※3枚目の画像は目元のアップになります※ヴィセのシングルアイカラーを気に入って最近よく使っています!★103番IMISSYOUクリームタイプになります。色はピンクベージュっぽいかな?クリームタイプは4種類あって、どれも可愛くて悩んだけど103...
- 2018.04.24
※三枚目唇のアップ画像になります閲覧注意※エトヴォスのミネラルリッププランパーのピンクオパール❤️色付きも欲しかったんだけど、とりあえず持ってるリップと重ね付け出来そうなピンクオパールを買って使用してるのですが最高にかわいい😍なによりも保湿力...
- 2018.07.05
少し背伸びしてGIVENCHYで買ったリップ♡見た目も可愛いけどなによりもつけた時の色がかわいい!唇のphと水分量で自分だけのピンク色に色付くリップバームです♡自然な色味になるので、ナチュラルメイクの時にオススメ!すっぴんの時でもこれ付けるだ...
- 2018.04.26
※2枚目、使用した唇のアップ写真になります※ここ数年ずっと愛用しているグロスです✨好きなリップの上から塗るだけでうるうるキラキラ!保湿成分ではちみつが入ってるからほんのりと甘い香りが…♡ティントで淡いピンク色になってくれるのでリップクリームの...
- 2018.04.24
商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・パーフェクト
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- No.01 パーフェクト・ピンク
- No.02 インテンス・ピンク
- No.03 スパークリング・ピンク
- No.04 ブルー・ピンク
- レザーのドレスをまとう、美しいリップ・バーム。透明感のある自然な仕上がりと、鮮やかな発色。潤いを与え、唇をケアするテクスチュアの効果で自然とプランプアップし、ふっくらとした口元に。 ひと塗りで唇にドレスをまとったようなエレガンスをプラス。 pHで色変化するレヴェラトゥール・シェードと鮮やかな発色のカラー・シェードから選べる、2種類の仕上がり。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2016/7/1(最新発売日: 2019/1/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
はじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟