LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「<”ボツリヌス由来成分”配合塗るボトックス>BoLCABio..」1枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「<”ボツリヌス由来成分”配合塗るボトックス>BoLCABio..」2枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「<”ボツリヌス由来成分”配合塗るボトックス>BoLCABio..」3枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「<”ボツリヌス由来成分”配合塗るボトックス>BoLCABio..」4枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「<”ボツリヌス由来成分”配合塗るボトックス>BoLCABio..」5枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「<”ボツリヌス由来成分”配合塗るボトックス>BoLCABio..」6枚目

りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「<”ボツリヌス由来成分”配合塗るボトックス> ..」

<”ボツリヌス由来成分”配合塗るボトックス> BoLCA Biotechnie Facial Essence ボトックスの原料成分である ボツリヌスタンパク質。 ボルカは、ボツリヌスタンパク質を 皮膚通過を可胜な再調合タンパク質にし 栞心成分ずしおいたす🧪 こちらの゚ッセンスは、 タマスクロヌズりォヌタヌをベヌスに ボツリヌス由来の有効成分を たっぷりず含んでいたす。 その他、ペプチドやベタむン、 アラントむン等も配合。 肌匟力をアップし、ハリのある肌に 導いおくれる゚ッセンスです。    ナチュラルなロヌズの銙りがずおも心地良いです🌹 (私は奜きだけど、苊手な人は苊手かも🥲) ずろみのある液䜓状のテクスチャヌで、 スヌッず肌に銎染んでいくタむプ。 也燥するほどではないですが みずみずしく、さっぱりな䜿い心地です。 これからの季節も䜿いやすいし、 季節関係なく䜿える䜿甚感です。      私は掗顔埌すぐ、トナヌの様に 䜿うこずが倚いです。 浞透力が良いので、他のスキンケアずの 盞性も悪くないです。 スキンケアの土台を䜜っおくれる感じが ずおも奜きです。       䞭身が芋えないパッケヌゞなので どのくらい䜿ったか分からないのが ちょっず䜿いにくいですが  でも逆に日に圓たらず 酞化ずかしにくいのは良いのかも。        䜿甚開始から10日皋床経ちたしたが、 劇的に倉わるこずはもちろんありたせんw でも、先日旅行で数日䜿甚できなくお その時に気づいたのですが、 やはり䜿った時ず䜿わない時では なんずなく肌が柔らかさが 違うような気がしたす🀔 お倀段がお倀段だけに、気持ち的に そんな気がしおるだけかもしれたせんが、 しばらく䜿い続けおみたいなぁ、ず 思えるアむテムでした💓    こちらのお倀段が、1本9800円ず なかなか貎族なお倀段なのですが  本日〜6月20日たでなんず 《40%オフ》の砎栌セヌル䞭です🥹💕 9800円⇒5880円になりたす  セヌル䟡栌でも普段䜿っおる プチプラ達に比べたら 高玚感あるお倀段ですが、 ボトックス打぀こず考えたら もちろん党然お埗。 ボルカ補品党郚40%OFFになるので、 だいぶハヌドル䞋がるこの機䌚に 是非お詊しください❀              •shop @beautygirls_byharu ちなみに、お店から送られおくる時に プレれント包装みたいな ずおも可愛いラッピングで届くし、 䞁寧で玠敵なお店さんでした☺    •gifted by  ♡ @beautygirls_byharu         #lee_a_skincare #gifted #제품제공 #韓囜コスメ#韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメおすすめ #韓囜メむク #韓囜化粧品 #화장품늬뷰 #뷰티슀타귞랚 #bolca #ボルカ #メディカルコスメ #ドクタヌズコスメ #塗るボトックス #ボトックス #ボツリヌス #゚むゞングケア #肌匟力 #ハリ肌