• ドリームランドアイシャドウ ( 4シェード )/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドリームランドアイシャドウ ( 4シェード )/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドリームランドアイシャドウ ( 4シェード )/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドリームランドアイシャドウ ( 4シェード )/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドリームランドアイシャドウ ( 4シェード )/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドリームランドアイシャドウ ( 4シェード )/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

ZEESEA ドリームランドアイシャドウ ( 4シェード ) #03 パープルの辛口レビュー - 梅雨の紫陽花カラー☔💐 ZEESEA×

梅雨の紫陽花カラー☔💐 ZEESEA×大英博物館 アリスドリームランドシリーズ アイシャドウパレット #03 パープル 価格▷2178円 梅雨にぴったりなアイシャドウです✨✨ 全体的に青みと紫があまりにも強くて イエベ私はめちゃくちゃ使いにくかったので 紫と青みが得意なブルベさんにオススメです。 ラメはイエベ私でもちょん置きであれば 透明感爆発ですごく可愛かったです🥰 見た目も可愛いですし🥺 ★3 イエベ私には絶望的に使いづらかったので星2つ減らしました! 粉質もパケも良いので、似合う方ならとても使いやすいとおもいます☺️ 最後まで閲覧ありがとうございました🐏 #zeesea_アイシャドウ #zeesea #アイシャドウ #紫_アイシャドウ #パープル_アイシャドウ #zeesea_アリス #ラメアイシャドウ #中国コスメ #中華コスメ #アイシャドウパレット #パケ買い #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムZEESEA×アイシャドウパレット

クォーツ 9色アイシャドウパレット(ドリームランドアイシャドウ) / ZEESEALIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞

アイシャドウパレットランキング第83位

雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨

アニマルアイシャドウ(4シェード) / ZEESEA

ZEESEA

アニマルアイシャドウ(4シェード)

アイシャドウパレットランキング第90位

発色が良くて密着もしてくれてラメが散らばりまくることも無くてすごく良かったです!!

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館) / ZEESEA

アイシャドウパレットランキング第115位

やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎

ZEESEA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

めぇ🐑即日フォロバ100🐏‪𓈒 𓂂𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ドリームランドアイシャドウ ( 4シェード )

ZEESEA(ズーシー)