• う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(1枚目)
  • う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(2枚目)
  • う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(3枚目)
  • う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(4枚目)
  • う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(5枚目)
  • う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(6枚目)
  • う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(7枚目)
  • う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(8枚目)
  • う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(9枚目)
  • う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方..」(10枚目)

う ゆ@フォロバします❤️‍🔥 on LIPS 「【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方🌟 ..」

【パーソナルカラー】あなたはどっち?!イエベとブルベの見分け方🌟 綺麗になるために自分のパーソナルカラーを知るのは大きな一歩です🏃‍♀️💨 ぜひ自分がどっちなのかみながらやってみてください✊🏻 それでは説明していきます! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【その1】 ● 肌色のタイプ イエベさん¦黄色味が強め ブルベさん¦ピンク味が強め 【その2】 ● 髪の毛のタイプ イエベさん¦色素薄め&柔らかく細い ブルベさん¦黒っぽいダーク&ハリやコシがある ⚠︎髪の毛は痛みなどが関係している場合があるのであまり信用性はないかもしれません🥲 【その3】 ● 血管の色 イエベさん¦黄色味の緑 ブルベさん¦青or青みの緑 【その4】 ● 唇の色 イエベさん¦色味が少ない&肌色に近め ブルベさん¦色素薄め&青みがある 【その5】 ● チーク イエベさん¦オレンジ系 ブルベさん¦ピンク・ローズ系 【その6】 ● 日焼けしたら イエベさん¦赤くならずにすぐ焼ける ブルベさん¦赤くなり少し焼ける ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ちなみに、イエベでもブルベでもない ニュートラルベースの方や、グリーンベースの方もいらっしゃります👧 自分はイエベだからブルベは無理か、、 とはならずに!! メイクなど、自分の好きなものを取り入れちゃいましょう🌟 自分の好きなメイクをしてる女の子はとてもかわいいです🫶🏻💞 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 本日は以上です( ¨̮ ) ご覧頂きありがとうございます! いいね&クリップ、してくれると嬉しいです😼❤️‍🔥 フォロバ皆さんにしておりますので気軽にフォローお願いします🥰