• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【SHIROの香水を徹底比較】サボン 練り香水&ホワイトリリー 練り香水を比べてみました!「練り香水という字面が瀟..」

紅緒
  • 紅緒

練り香水という字面が瀟洒だなという感情がなににも勝る購入の動機でありもう手持ちのコスメに練り香水があれば正直初めは良かった。はずでした。 shiro売れまくってるわけじゃん。!レビューを書いていきたいと思います。 💠練り香水 サボン 初めて出会った時にヤクルト??って思ったの誰?私。 ほんとに正直に申し上げて、バームから直に香った時はヤクルトです。おいしいけどこれ体に塗って人間ウケするのか??アリさんしか来ないんじゃないか??って本当にすみませんでした、思いました。 うそうそうそもうぜーんぶうそ手のひら全部返す。 モテの香りと言われて5億回みたいな香りは3回つけたらわかりました。よく男ウケ!って言われてますがこれはもう人間ウケと言って差し支えないと思います。勿論香り物が苦手な方はいますが!性別や場所を選ぶことの無い香りです、これはほんとに。何度かつけてから急に虜になる。びっくりした。 人間にモテたい人、何よりも自分で自分の香り最高か?と自己肯定感を高めたい人にはもうすごく効く。ほんのりとしたくどくない甘さある香りが、多分ですが何らかの神経に働きかけています。ほんとかな。でも多幸感があります。確実に。 こうなった今はバームからの香りすらヤクルトとかではなく思えてくるから中毒性があるのかもしれない。やばい。何が入ってるんだ。 恋人も好きな香り〜って言ってたので個人的にはもう言うことないです。コロンビアポーズです。好き人が好きでご自身も好きならこれはほんとにいいんじゃないかと思います。耳の後ろやらデコルテやら肘周りやらに塗るといいかんじでした。 💠練り香水 ホワイトリリー 清潔感と透明感がアア~ すっごい。 大人の人なら仕事が出来て信頼出来る人だなと思えるし、学生さんなら何この飾らないけどずっと爽やかな香りの人〜って思う。 サボンが人間ウケならこれはおそらく女性のがよりウケになると思います。 ファーストインプレッションは圧倒的にホワイトリリーの方が良かったくらいです! 夏場にぴったりな香り。シャワー上がりのようなさっぱり感とほのかな香りです。 ただこちらはサボンとの比較になってしまって申し訳ないのですが香りの飛びが早く、またここでしか買えない香りとまではいかないのかもしれないという点で星を3つにしてしまいました。烏滸がましいかんじに…すみません 早めに香りが飛びますが、体温の高い場所に置くとより持ちがいい気がしますし、なによりシーンをホントのホントに選ばずリフレッシュするためにも使えること、職場でも使える点は強みになる方もいらっしゃるだろうと思います。 shiroはなんとなく避けてたのですがリピートしちゃうから本能が避けてたのか?くらい嵌る香りでした。いい買い物をしました! #shiro #サボン #ホワイトリリー