SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の口コミ「▽shiroホワイトリリー練り香水18g(..」

なつめ
  • なつめ

▽shiro ホワイトリリー 練り香水 18g(旧パケ) 初めて店舗でホワイトリリーの香りを嗅いだ時のことが忘れられない。 となりにいた知らないお姉さんが「私の体臭ホワイトリリーにしたい」って言ってて心の中で(それな…)って思った。 多分人生で一番好きな香りです。 同じブランドで有名なサボンはラムネ??って感じの匂いでどうしても好きになれなかったけれど(ごめんなさい)。 まさに「お風呂上がり」の香り。 脱衣場の匂いそのままです。(っていうとあんまり良く聞こえないけどほんとにそうとしか表現しようがないんです!) 私まじでお風呂上がりの匂い大好きなんですよ、、 永遠に嗅いでられる。 何か嫌なことがあったとき、ストレス溜まってるとき、疲れたなーと思うときはこの香水を付けます。 いつか絶対買うぞと思ってた矢先にshiroがリブランディングしてパッケージが変わってしまい、気がついたときはもう旧パッケージは全く売ってませんでした… いやネットでけちょんけちょんに言われてるけどそこまでデザイン悪くな……うーーーーーん 金に物を言わせてネットの海から旧デザインのものを探しだし購入。根性です。ええ。 一度高いお金出したのに開けてみたら新パッケージが出てきて泣かされたこともあった(でも返品させてもらえた)。 いろいろあったし、迷ったけど買ってよかったなー。

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クリスタルブルーム オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

なつめさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)