• Carrie125 on LIPS 「【ボタニスト ボタニカルシャンプー・トリートメントセット モイ..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ボタニスト ボタニカルシャンプー・トリートメントセット モイ..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ボタニスト ボタニカルシャンプー・トリートメントセット モイ..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【ボタニスト ボタニカルシャンプー・トリートメントセット モイスト】 ..」

【ボタニスト ボタニカルシャンプー・トリートメントセット モイスト】 約30万種の植物から厳選された植物由来成分を新配合し、髪の中まで潤いを与え、しっとり髪へ導きます。 ・パサつきが気になる方 ・しっとりな仕上がりが好きな方 ・髪の広がりを抑えたい方 などにおすすめのシャンプー、トリートメントです!! 《使用感》 ボタニストのシャンプー・トリートメントは大好きで愛用しているのですが、今回は初めて「モイスト」を使用してみました!! ☆シャンプー 綺麗な透明で、ジェルっぽいテクスチャーです。泡立ちもよく、地肌までスッキリなのに毛先はしっとりと、まとまりの良い仕上がりでした。 ☆トリートメント 緩めのクリーム状で、髪馴染みがよく、塗布しやすいテクスチャーのトリートメントなので毛先までしっかりケアできました。 ボタニストシリーズは、シャンプー・トリートメントともに、香りが良くてそこも大好きなポイントなのですが、今回のトリートメントの香りが特に気に入りました!! パサつきが一番の悩みなので、私の髪質にはモイストがとてもあってるように思いました!! 雨の時期なので、広がりを抑えてくれるのも嬉しいポイントでした!! #モニター #BOTANIST #ボタニスト #ボタニカルシャンプー #ボタニカルトリートメント