• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚2回目の投稿失礼致します😅いつもご覧頂..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚2回目の投稿失礼致します😅いつもご覧頂..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚2回目の投稿失礼致します😅いつもご覧頂..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚2回目の投稿失礼致します😅いつもご覧頂..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 2回目の投稿失礼致します😅 ..」

こんばんは🌙*.。★*゚ 2回目の投稿失礼致します😅 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です🙂✨ 今日やっと使ってみた、 @lorealparis #ロレアルパリ #エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ ⬆️長い🤣 を使ってみました💛 最近…なるべく前髪以外は、 ヘアアイロンお休みしています。 かなりのダメージで😅笑笑 家にいる時は、ノーアイロンで #癖毛 生活を送っています‼️ こちら、 ✅シャンプー前 ✅ブロー前 ✅スタイリング時 と書いてあり、 シャンプー前に使える事を知らずに 使い切ってしまって後悔😱 たまに、シャンプー前にオイルを使ってシャンプーする時もあるんですが、 この様なオイルでもいいんですね😍 勉強になります! これからの季節は、癖毛の私には 本当に大変な時期になります💦 ダメージもあるし、広がりやすい、 髪に水分がない😱 悩む季節。 色々試したくなるんですよね😂 こちらは収まりも良くて、 ベタつかないし、 使いやすかったです❣️ さすが、 ロレアル様✨ 他にも種類があるので、 色々調べながら使ってみたいと 思います💛 #美髪 #髪活 も頑張ります❣️ あ〜… #艶髪 になりたい♥笑笑 記録でした‼️ #美髪になりたい #ヘアオイル #スタイリング #42歳ママ #40歳美容 #美容好きさんと繋がりたい #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝