• はる on LIPS 「ハマっている&beの新商品⁡ルミナイジングパウダー⁡ヌードグロ..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「ハマっている&beの新商品⁡ルミナイジングパウダー⁡ヌードグロ..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「ハマっている&beの新商品⁡ルミナイジングパウダー⁡ヌードグロ..」(3枚目)
  • はる on LIPS 「ハマっている&beの新商品⁡ルミナイジングパウダー⁡ヌードグロ..」(4枚目)
  • はる on LIPS 「ハマっている&beの新商品⁡ルミナイジングパウダー⁡ヌードグロ..」(5枚目)
  • はる on LIPS 「ハマっている&beの新商品⁡ルミナイジングパウダー⁡ヌードグロ..」(6枚目)
  • はる on LIPS 「ハマっている&beの新商品⁡ルミナイジングパウダー⁡ヌードグロ..」(7枚目)

はる on LIPS 「ハマっている&beの新商品 ⁡ ..」

ハマっている&beの新商品 ⁡ ルミナイジングパウダー ⁡ ヌードグロウとローズグロウの2色展開なんだけどヌードグロウのほうがツヤ感など使いやすそうだったからこっちのカラーを🤗 ⁡ ⁡ グロウハイライターも好きで持っているんだけどマスクしてると保湿感強いからよれたりが心配で・・・ ⁡ こっちは粉タイプなんだけどそんな粉っぽくなく馴染み良い🥰使いやすいハイライト😌乾燥も感じない🤗 ⁡ そして付属のブラシもかなり使いやすい🤗 しかもやわらかい👍✨ ⁡ ⁡ ミラーも付いてるしブラシも付いてる🥳 持ち運びよし👍✨ ⁡ ⁡ 入荷したばかりだったのか色も選べたし在庫もあったからよかった🥺 ⁡ 欠品多くてネット派ではないので(送料が沖縄えぐい)UVプライマーを早く店頭で見たいなー🥺 河北様ーお願いします🥺🙏笑 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #アンドビー #ルミナイジングパウダー #ハイライト #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #河北メイク #石鹸落ちコスメ #石鹸オフコスメ #河北コスメ #河北祐介 #ブルベ #ブルベ夏 #コスメ購入品 #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #プチプラ #ヌードグロウ #メイク好きさんと繋がりたい