• 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気で変わりたい🧙】私は【アトピー】と言う最高のコンプレック..」(1枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気で変わりたい🧙】私は【アトピー】と言う最高のコンプレック..」(2枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気で変わりたい🧙】私は【アトピー】と言う最高のコンプレック..」(3枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気で変わりたい🧙】私は【アトピー】と言う最高のコンプレック..」(4枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気で変わりたい🧙】私は【アトピー】と言う最高のコンプレック..」(5枚目)

美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気で変わりたい🧙】 私は【アトピー】と言う ..」

【本気で変わりたい🧙】 私は【アトピー】と言う 最高のコンプレックスのおかげで 沢山のことを学び 沢山のことを得ることが出来た。 コンプレックスは 最大の武器になることを実感。 だって人の痛みもすごく分かるし 寄り添うことができる人間力を身につけることが出来た😉 そして何より 美肌カウンセラーの仕事にも出会えたのは一生の資産♡ 辛いことを乗り越えた分だけ 資産になる♡ そして知識は資産になる♡ 正しい知識を学んだ結果の Beforeの写真の私。 日常の習慣と自宅でのセルフケアで ここまで変われます♡ どうせ、わたしなんて… どうせ、わたしにはムリ… もう、いいの… 何をしても、同じだから… と諦めてる人! 諦めるのは止めて✋ 綺麗になりたい! でも何をしていいのか分からない… って思ってモヤモヤ、ウズウズして いるなら 私とお話してみませんか? 元気になれること間違いなし♡ #美肌カウンセラー  #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #ラメ愛好会 #私のこだわりまつ毛 #アトピー肌 #肌の治安 #美肌 #肌のカウンセリング #毛穴レス #基本のスキンケア #オンラインカウンセリング #肌診断 #アトピーの悩み #ニキビ #ニキビ跡 #クレーター #アトピーを治す #肌のボコボコ #日焼け #アトピーを治したい #流行りのコスメ #綺麗になりたい #オーガニックコスメ #コンプレックス #コスメキッチン #インナーケア #肌トラブル #あせも #湿疹 #まつ毛がのびる #肌かぶれ