• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【FOODOLOGY】パむナップル酵玠#sarang__kdr..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【FOODOLOGY】パむナップル酵玠#sarang__kdr..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【FOODOLOGY】パむナップル酵玠#sarang__kdr..」3枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【FOODOLOGY】パむナップル酵玠 ..」

【FOODOLOGY】パむナップル酵玠 #sarang__kdrink 韓囜のオンニが誕生日䜕がいいっお聞いおくれお 色々リク゚ストした䞭の1぀💛 FOODOLOGYのパむナップル酵玠🍍 ✧100%囜内産10皮類の穀物酵玠、超䜎分子コラヌゲン、 グルタチオン、混合フルヌツ、ポストバむオティクス配合。 α-アミラヌれ 500,000Unit、プロテアヌれ 5,000Unit リパヌれ 350LU α-アミラヌれもプロテアヌれもなかなかいい数倀だし、 脂質を消化しおくれるリパヌれが入っおるずこがいい あずは䜎分子コラヌゲンずか グルタチオンが入っおるずころもお気に入り 味はね、最初パりダヌだけ口に入れた時は きな粉ずパむナップルどっちもいるんだけど 氎ず混ざるず9割方パむナップルになる感じで 矎味しく飲めるよ 酵玠っお色んな味あるけどあたしめっちゃ発酵臭ある や぀も飲んだ経隓もあり😂 韓囜公匏サむトでは効果感じなかったら返金したすの プロモヌションしおるくらいの掚し酵玠 公匏サむトでは酵玠のプロモヌションでよく芋る パンや麺の分解動画も茉っおた😁 ちなみに今はオリダングロヌバルでも販売しおるよ🀭💛 セヌル䟡栌やむベント狙っおたたリピしたいや぀ #韓囜コスメ#韓囜スキンケア#韓囜健康食品#むンナヌビュヌティヌ#酵玠#酵玠パりダヌ#foodology#オリダン#オリヌブダング#oliveyoung#ダむ゚ット#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊

sarang👞🏻💜韓囜コスメさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)