• ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SAKURA&NATURAL@mamacharm_syr..」(1枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SAKURA&NATURAL@mamacharm_syr..」(2枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SAKURA&NATURAL@mamacharm_syr..」(3枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SAKURA&NATURAL@mamacharm_syr..」(4枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SAKURA&NATURAL@mamacharm_syr..」(5枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SAKURA&NATURAL@mamacharm_syr..」(6枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SAKURA&NATURAL@mamacharm_syr..」(7枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SAKURA&NATURAL@mamacharm_syr..」(8枚目)

★megu★ on LIPS 「*⋆✈ SAKURA&NATURAL ..」

*⋆✈ SAKURA&NATURAL @mamacharm_syringe_official ゴールデンホホバオイル 金木犀オーデコロン 練り香水 金木犀 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ★ ゴールデンホホバオイル ★ フェイス・ボディ・ヘアケア全身どこでも使える ●高い保湿力 →ビタミンE配合で潤いと柔軟性を保ち、きちんと保湿 しっかり保湿できるのにべたつかない ●7つの無添加 →合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤・防腐剤・アルコール・パラベン・紫外線吸収剤 ●便利なポンプ式 →量を調整しやすいポンプ式 ●低刺激で全身に使える →洗顔後の保湿ケア・マッサージオイル・ヘアオイル替わりに・クレンジングオイルとして・妊娠線、肉割れケアに ●酸化安定性でエイジングケア →お肌は酸化することで老化していきます。その酸化を抑えてくれるのがホホバオイルです。ホホバオイルは抜群の酸化安定性を持っているので、お肌をケアする保湿用オイルとして適しています。 黄金色のオイルがとってもキレイ*.+゚ 300mlの大容量なのでたっぷり使えて全身使えるのが嬉しい♡♥ 濡れた手で使っても乳化しないのでお風呂でも使える*.+゚ わたしはヘアオイルとして使うことが多いかな*.+゚ 今度、頭皮クレンジングしたいな*.+゚ ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ★ 金木犀オーデコロン ★ ほんのり優雅で上品な金木犀の香り 金木犀コロンのこだわり →秋のすずやかな風に乗って運ばれる金木犀の甘美で豊かな香りを表現しました*.+゚ 金木犀の香りをオーデコロンにすることで、カジュアルに香りを楽しむことができ、香水初心者の方にもオススメです*.+゚ 金木犀の香りがとっても癒される♡♥ 滴下式なのでお肌に付けやすく自分の好みの量を付けられるのが嬉しい*.+゚ シンプルで可愛いデザインなのでプレゼントにも喜ばれそうです♡♥ ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ★ 練り香水 金木犀 ★ ふわっと香るキンモクセイ ほんのり優雅で上品な金木犀の香り ●優雅で上品な香り →秋のすずやかな風に乗って運ばれる金木犀の甘美で豊かな香りを表現しました ●ウォータープルーフ →汗にも水にも強いウォータープルーフ 水辺のシーンでも長時間香りをキープ ●保湿&肌ケア →グリセリン・ワセリン・シアバターの3種の保湿成分を配合 金木犀の香りをクリーム状にすることで液体香水とは異なり香りが飛びづらく、通常の3倍香りが長持ちします*.+゚ 金木犀の香りがとっても癒される♡♥ クリームタイプなのでさっとお肌に塗れるし自分の好みの量を付けられるのが嬉しい*.+゚ ウォータープルーフなのでこれからの時期にもオススメです*.+゚ #qoo10 メガ割 #qoo10 #サクラアンドナチュラル #sakuraアンドnatural #香水#武内製薬 #ボディオイル #pr ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆‪‪𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣。⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ぜひcheckしてみてください♡♥ sakura&naturalの商品はこちらから購入できます! ▼Qoo10店のショップリンク https://www.qoo10.jp/shop/virginbeautyshop