1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 金木犀 練り香水/SAKURA&NATURAL/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 金木犀 練り香水/SAKURA&NATURAL/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 金木犀 練り香水/SAKURA&NATURAL/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 金木犀 練り香水/SAKURA&NATURAL/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 金木犀 練り香水/SAKURA&NATURAL/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SAKURA&NATURAL 金木犀 練り香水(香水)の口コミ「☻{Bodycareふわっと香る金木犀の香..」

あいな@フォロバ100
  • イエベ 秋
  • あいな@フォロバ100

☻{Bodycare ふわっと香る金木犀の香り𓂅 𓈒𓏸 sakura&natural( @mamacharm_syringe_official )の 金木犀の練り香水を使ってみたよÜ SAKURA&NATURALの練り香水は 汗、水に強いウォータープルーフタイプで 蓋をあけるとふわっと甘さを感じる 上品な香り𓂅 𓈒𓏸 ☑トップノート オレンジ・ピーチ・ネロリ ☑ミドルノート オスマンサス(金木犀)・ジャスミン・ローズ ☑ラストノート ムスク グリセリン、ワセリン、シアバターと 3種の保湿成分も配合していて なめらかなテクスチャーは しっとりな使い心地⸜❤︎⸝ さっと塗れるので 忙しい時にも 大事なシーンにも 多様なシーンで使えるし 量も調節しやすいので 私は毎回少しずつとって使って 汗をかく仕事前にはちょっと多めに 塗る様にしてるよ·͜·♡ 練り香水とってもオススメだし 他にも香りがあるので ぜひチェックしてみてね◡̈♥︎ 今ならQoo10メガ割でお得に購入出来るよー・*・:≡( ε:) ✮✮✮✮✮✮✮ いいね♡コメント◛*保存 いつもありがとうございます◡̈⋆ フォローして頂けると嬉しいです ☛@ainarashi617 ✮✮✮✮✮✮✮ ⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆ #qoo10メガ割 #Qoo10 #サクラアンドナチュラル #sakuraアンドnatural #香水 #武内製薬 #ボディオイル #PR #練り香水 #金木犀 #金木犀の香り #メガ割 #上品な香り #持ち歩きコスメ #ウォータープルーフ #美容

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

あいな@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAKURA&NATURAL 金木犀 練り香水

SAKURA&NATURAL
    武内製薬
    2020/11/2
    香水 > 香水(その他)