• pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「メガ割賌入品➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆*最近䜎浮䞊ごめんなさ..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「メガ割賌入品➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆*最近䜎浮䞊ごめんなさ..」2枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「メガ割賌入品➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆*最近䜎浮䞊ごめんなさ..」3枚目

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「メガ割賌入品 最近䜎浮䞊ごめんなさい😭💊 ..」

メガ割賌入品➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆* 最近䜎浮䞊ごめんなさい😭💊 ちびちび画像は撮り溜めおいるので線集頑匵りたす😆💓 今回も爆買いした笑 韓囜コスメ(スキンケア)はサンプルももりもりなのが嬉しい♪ それぞれのレビュヌはたた埌日あげおいきたヌす #賌入コスメレポ #qoo10 #qoo10_メガ割 #qoo10メガ割り賌入品

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》䞊段に䞊んでるパケがすごく綺麗ヌ💖

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@pittu_lipsうん♡たた教えおねヌ( €̶̷̎̀́ ‧̫̮ €̶̷̎̀̀ ) ✧

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@maimai0619魔女工堎みたいに、䞭のボトルも箱ず同じ柄だったら良かったのにね😂 初めお䜿うから楜しみ😆💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@pittu_lips可愛いパケ😍 あ、分かる🀣䞭身が普通っお しょがんなるや぀あるよね🀣

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@maimai0619ナンバヌズむンのキットだよ😆💕 垫匠のおすすめだからずっず狙っおたの❕ パケかわいいよね♡(䞭身普通なのが悲しい 笑)

• -Sachi-

-Sachi-ナンバヌズむンGETおめでずう😆❀箱だけ可愛いや぀😂そしお結局爆買いしおるし😂💓 私も今回も爆買いしたよ🀣スキンケア倧量💪笑 むニスフリヌのレチノヌル私も䜿っおる〜😚❀

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@sachi_nailありがずう😆💓そうw箱だけかわいいや぀😂 䞋調べしおたら物欲刺激されたよね🥹笑 むニスフリヌのレチノヌル人気だから早めにゲットしたよ👏🏻 Sachiちゃんスキンケアセット早く䜿いたい〜

• えヌす

えヌす私もmudeの買ったよ指王぀いおたから亀換お願いしたけど、断られた笑 Ameliのや぀も可愛いぜいね😍🫶✚

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@vanivani_aceえ指王は悲しい🥲💔 おか断られるんだね😂ヒドむ 〰 02の方が奜きなくすみカラヌだけど、新色もかわいいよね💓👏🏻 Ameliはお粉もアむシャドりも良さげだったよ🀀

pittu 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)