男磨き on LIPS 「こんちには!男磨きです笑 もう最初の投稿から2ヶ月も経ってるん..」

こんちには!男磨きです笑 もう最初の投稿から2ヶ月も経ってるんかぁ。ニキビたちとの戦いもなんやかんやで1年経ってようやくここまで来たのに!ニキビ跡はなかなか消えない笑めんどくせぇ病気ですよね。 さてさて今日Vビームの二回目に行ってきました。 経過写真とゆうことで病院で写真を撮ってもらいましたが、すごーい綺麗にうつるんで、赤いなぁって思いました笑笑 ただお医者さんに綺麗になってきてるねって言われたので頑張れそうです! で、その三回目なんですけど!めっちゃ顔の内出血が凄いんですよ笑 ネットとかで調べてもらったら出てくると写画像とか出てくると思うんですけど、今顔が内出血だらけで笑 仕事連休で良かった〜って感じです笑 まぁでも消えるのに少し時間かかるみたいなのでまぁ我慢して顔面内出血で仕事でもしますね、 マスクご時世で安心 それとミュオの洗顔をずっと使ってるんですけど、僕には合ってます!染みないし、にきびも出来たりしないので!結構泡立ちと弾力も良いので洗顔を丁寧にやりやすいです!ただ僕が探した感じだと近くの薬局には置いてなくて💦ネットで注文しましまたっ。もし気になったらぜひ使ってみてくださーい! ※スキンケアは前と変わらずずっと同じもの使ってます!チェーンメーカーズの美容液だけ無くなったらVC-20に変更!ぐらいですね。 あぁ早く治れ!笑笑 最後まで見てもらってありがとうございましたっ🙇‍♂️ #ニキビ跡 #頑固すぎる #居座るな、消えろ #明日友達とご飯 #顔面内出血飯は草 #Vビーム

男磨きさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)