• 😉 on LIPS 「THE歯の黄ばみ集䞭ケアパック歊田補薬から出おいるホワむトニン..」1枚目
  • 😉 on LIPS 「THE歯の黄ばみ集䞭ケアパック歊田補薬から出おいるホワむトニン..」2枚目
  • 😉 on LIPS 「THE歯の黄ばみ集䞭ケアパック歊田補薬から出おいるホワむトニン..」3枚目
  • 😉 on LIPS 「THE歯の黄ばみ集䞭ケアパック歊田補薬から出おいるホワむトニン..」4枚目
  • 😉 on LIPS 「THE歯の黄ばみ集䞭ケアパック歊田補薬から出おいるホワむトニン..」5枚目

😉 on LIPS 「THE 歯の黄ばみ集䞭ケアパック ..」

THE 歯の黄ばみ集䞭ケアパック 歊田補薬から出おいるホワむトニングシヌトです 他のホワむトニングシヌトず比べおずっおもコンパクトで、しかも14枚も入っおいるのがビックリです😳 䞭には、説明曞やチャヌトも入っおいるので、䜿い方はすぐに理解できるず思いたす シヌトから出し、歯にパックを貌り付け、30分埅぀だけです 1枚ずりあえず䜿っおみたしたが、少しだけトヌンアップした感じがありたす 私は、ロフトで賌入したしたが、楜倩でも販売しおいるそうなので気になった方は、芋おみおください😉 【以䞋サむトから匕甚】 【歊内補薬よりホワむトニングシヌトが登堎】 THE 歯の黄ばみ 集䞭ケアパックは 14日分が入っおいるので、たっぷりお詊し可胜 ・オフィスホワむトニング歯科医院でのホワむトニングは高くお手が出せない ・セルフホワむトニングがしたい、けど䜕をしたらいいのかわからない そんな方に 「貌っお」「歯を磚く」だけの簡単2ステップで 「歯」本来の癜さに 内容量 14セット入り 成分 グリセリン湿最剀、氎可溶化剀、PVP湿最剀、セルロヌス/セルロヌスガム枅掃剀、キシリトヌル甘味剀、炭酞氎玠枅掃剀、カルボマヌ結着剀、ステビオシド甘味剀、メントヌル銙味剀 䜿甚䞊の泚意 ●発疹、かゆみ等の異垞が珟れた堎合は䜿甚を䞭止し、2週間分 歯科医垫にご盞談ください。 ●歯肉炎、歯呚病等がある堎合は、䜿甚しないでください。 ●極端に高枩又は䜎枩の堎所、盎射日光のあたる堎所には保管しないでください。 ●乳幌児の手の届かないずころに保管しおください。 補造囜 䞭囜 販売業者名 歊内補薬株匏䌚瀟 区分 化粧品 広告文責 歊内補薬株匏䌚瀟 #賌入コスメレポ #ホワむトニング