• いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(8枚目)
  • いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(9枚目)
  • いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニアがあるので、..」(10枚目)

いぬ on LIPS 「わたしはひどい肩こりと、 頚椎ヘルニア と腰椎ヘルニアがあるので、 ..」

わたしはひどい肩こりと、 頚椎ヘルニア と腰椎ヘルニアがあるので、 全身の筋肉がカチコチに凝っていて、 マッサージや整体に頻繁に通っています ですが、なかなか予定が合わなかったり お金も高かったりして困っていました。 そんな時に友人たちが 『筋膜リリースガン』という 凝った筋膜や筋肉をほぐす機械を 次々に買っていく姿を見て、 わたしも欲しいなぁ✨と思っていました 種類が豊富でどれがよいか迷っていた時に、動画配信で見た テレビ東京「有吉ぃぃeeeee!」 (2020年12月20日放送の回)で、 有吉さんへのクリスマスプレゼントとして紹介されてるのをみて、 「これだ!」と思いました✨ ──────────── 筋肉の深部まですぐに届く 最新マッサージ機! BODYPIXELマッスルガン 『BODYPIXEL PRO』 PRO GRAY 標準セット 通常価格 ¥22,000(税込) ──────────── 《商品紹介》 ☑︎5分に一台売れているマッスルガン 持ち帰る「整体師」 ☑︎BODYPIXEL マッスルガンはプロ野球選手、整体師も使っている安心の最先端マッサージ機器です。 ☑︎整体師と開発した専用ヘッドパーツ(4種類)が体の各部位にフィットし、 最高1分間に3300回(RPM)の振動であなたを癒やします。 20段階の精密なパワー制御が可能。 ☑︎運動後のクールダウンや筋膜リリースに。同じ体勢を続けるデスクワーク、腰痛、肩こりにもご使用頂けるセルフケアデバイス。 《メディア》 ☑︎テレビ東京「有吉ぃぃeeeee!」 (2020年12月20日放送の回)で紹介 ☑︎スポーツ関係者が選ぶNo.1 調査期間:2021年1月13日〜1月24日  調査元:JAPAN TRUST RESEARCH  対象:女性20代〜50代|男性20代〜60代(n=110)インターネットでのアンケート調査 ☑︎ 第2回「蔦屋家電+ 大賞」受賞 ──────────── 《ポイント》 ①高性能BLDCモーター ( Brushless DC motor ) BLDCモーターは最高級のマッサージガン、航空機、エアコンなどに使用され、半永久的で強力なパワーを提供します。 ②最大3,300RPMで筋肉の深部まで届く! 筋肉の表面ではなく筋肉の深部をほぐしてこそ、繰り返し起こる筋肉の凝りが解消されます。 ③20レベルの簡単タッチ操作 LCDパネルで誰でも簡単に操作でき、20レベルの繊細なパワー調節可能 ④多様な専用ヘッドチップ 基本セットには4つのチップ付き 《ラウンドボール》 僧帽筋・肩・骨盤・肩甲骨周り ソフトな使用感で骨に近い部分への仕様に最適なヘッド 《ダブルフォーク》 背骨・腕・足首からふくらはぎ 2つのポイントで、痛みの部位の周辺の筋肉 にマッサージを与えます 《スパイラル》 腰・脇腹・足裏・手のひら 1つのポイントへの局所部位の筋膜の弛緩に 《フラット》 全身に使用可能な最もポピュラーなヘッド   ──────────── はじめて『筋膜リリースガン』を 使ってみましたが、 『なんで早く買わなかったんだー!』と 思うほど、とても良いです✨ わたしはヘルニア の後遺症で ふくらはぎの筋肉が弱く 少し歩くだけで 足がパンパンになるのですが、 これならあっという間にほぐれるんです✨ 毎日手が痛くなるまで マッサージしていたのが嘘のようです そして頚椎ヘルニアの影響で腕も 疲れやすいのですが、 腕にも使うととても楽です✨ 坐骨神経痛もあるので、 お尻や腰も気持ち良い✨ とにかく、体中がガチガチに凝ってる 私には本当に最高のアイテムです✨ ただ肩と首に関しては、注意が必要だと 思いました⚠️ BODYPIXELマッスルガンは、 ドドドド!と細かい振動で 筋肉をほぐしてくれるのですが わたしの場合、頚椎に近いところに 細かい振動が加わると、 首まで振動が伝わり気持ち悪くなって しまうようです🥺 それと、やり過ぎに注意です⚠️ 気持ち良いからと言って、やりすぎると 揉み返しがきます! わたしは一つの筋肉につき、 レベル1で10〜30秒ほどに留めてます! それと、筋膜をリリースする物なので 首や肩甲骨や膝などの骨の上や、 脇下、鼠径部など大きな血管やリンパ節のある場所は避けましょう⚠️ それと、女性や力の弱い人には 少し重たい(それだけパワーがある)ので、 筋トレをしている男性や 家族でほぐしあいをする人に おすすめだと思いました😊 BODYPIXELさんには、 コンパクトな筋膜リリースガンもあるそうなので、女性や力の弱い方には そちらもおすすめです♡ プレゼントにもおすすめです🎁 @bodypixel_jp #sponsored #castme_jp #bodypixel_jp #ボディピクセル #BODYPIXEL#『BODYPIXEL PRO』 PRO GRAY 標準セット#マッサージ#筋膜リリース#筋膜リリースガン #マッサージガン#マッサージ機#セルフマッサージ #リラクゼーション#整体#整体師