• mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なご縁で@butst..」(1枚目)
  • mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡素敵なご縁で@butst..」(2枚目)

mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 素敵なご縁で @butstill_world sᴀᴍᴀより ..」

⁡ ⁡ ⁡ ˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ˎˊ˗ ⁡ ⁡ 素敵なご縁で @butstill_world sᴀᴍᴀより マホロドロップをいただきました ◡̈ ⁡ こちらは100%天然由来成分でつくられた オイル美容液 ✩︎⡱ すぐれた保湿効果と、12種の植物性原料の各種成分が、肌荒れを防止し、肌のキメを整えることで、ハリのあるすこやかな肌へと導いてくれます 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⁡ こんな方へおすすめ 𓂃⧉ ☑︎ 乾燥によるハリ不足などのエイジングケアをしたい ☑︎ 乾燥による肌荒れ、マスク荒れを予防したい ☑︎ シェービング後の乾燥による肌荒れを予防したい ⁡ ⁡ そして、低刺激を追求した7つのフリー製法なのも嬉しいポイントです 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⁡ ⁡ 使い方は普段のスキンケアの最後に1〜3滴、塗布するだけ ◡̈ ♩♩ リキッドまたはクリームファンデーションを使っている方は1滴ファンデーションに加えると贅沢なベースメイクに✧*。 ⁡ ちなみに顔だけでなく体にも使えるので マッサージオイルとしても使えるようです ◡̈ ⁡ ⁡ ⧉実際に使用してみて𓂃 ⧉ お肌にスッと馴染むサラサラなオイル美容液 で オイル特有のベタつく感じがありません ◡̈ いつものスキンケアに1滴プラスしただけでお肌がやわらくなりなめなかな肌に ✧*。 そして時間が経ってもうるおい肌のまま ◡̈ 香りもほのかに香るアールグレイの香りが 良い感じです𓂃 ✩︎⡱ 限りなく原料の栄養成分を壊さないように 大切に慎重に自然の恵みを詰め込んだ マホロドロップ ✧*。 ジェンダーレスコスメなのでこれからも 夫と一緒に使わせていただきます ◡̈ ♡ ⁡ ⁡ この度は素敵な商品を ありがとうございました𓂃🌿 ⁡ ⁡ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ 🛒 マホロドロップ 30ml ↪︎ @butstill_world 𝘴𝘢𝘮𝘢 ⁡ 𝘱𝘳𝘪𝘤𝘦 ↪︎ 1,3000𝘺𝘦𝘯 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #butstill_ad #マホロドロップ #mahorodrop #ガンマリノレン酸 #ジェンダーレスコスメ #生き方を演出する #soredemoinc #天然由来成分100 #オイル美容液 #普段のスキンケアにプラスするだけ #スキンケア好き #素敵なご縁に感謝 #ありがとうございました ⁡ ⁡

mr.フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)