1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソフトディファイン クリームペンシル/ヒロインメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトディファイン クリームペンシル/ヒロインメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトディファイン クリームペンシル/ヒロインメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトディファイン クリームペンシル/ヒロインメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフトディファイン クリームペンシル/ヒロインメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「ナチュラルに盛れる🤍ヒロインメイクのソフト..」

ほのお
  • ほのお

ナチュラルに盛れる🤍 ヒロインメイクのソフトディファイン クリームペンシル 03 ディファインロゼブラウンです✨ ¥1,320 ──────────── 🤎瞳色になじむブラウン ☑︎目のキワをなぞりやすい、オリジナル設計のスリム楕円形 ☑︎密着成分とコーティング成分配合の耐久処方で、長時間キレイなラインがしっかり密着 ☑︎赤み系のブラウンカラー リキッドアイライナーは卒業したい、でも目力は欲しい🥺 そんなわがままを叶えてくれたペンシルアイライナー✨ ずっとヒロインメイクのアイライナーを使っていたので、ペンシルタイプが出て本当に嬉しい! 繰り出し式で、なんと嬉しい戻せるタイプ💘 出し過ぎても大丈夫なので安心して使えます◎ ピンク・レッドなどの暖色系のアイシャドウを使うことが多いので、カラーは03 ディファインロゼブラウンを選びました! 赤みを感じられるブラウンで、強い赤みではないのでとても使いやすいです。 肌、目元に良く馴染みます🪄 クリームペンシルの名の通り、とても柔らかい描き心地🤍 スルスル〜と目尻を撫でるように描けました✨ ペンシルアイライナーは硬くて痛いなと思うこともあったのですが、これはそんな心配をかき消してくれました! ふんわり引きたかったら力を抜けばいいし、濃いめにしたいなという時には少し力を入れるか重ね塗りをすれば🆗💞 持ちも良く、夕方まで色もふんわり感も残っていました👍🏻 油分には少し弱いかなと感じた時もありましたが、メイク前にパウダーでしっかり抑える・アイシャドウプライマーを塗ると、さらに持ちもアップすると思います! ──────────── リキッドだとキツくなる、だけど目元は盛りたいという時にぴったり🤍 ナチュラルに盛れます👀✨ 買って良かったペンシルアイライナー! おすすめです💘 #ヒロインメイク #ソフトディファインクリームペンシル #03ディファインロゼブラウン #ディファインロゼブラウン #クリームペンシル #ペンシルアイライナー #アイライナー #購入コスメレポ

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20709件

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

SHISEIDO

マイクロライナーインク

”繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

moitiful

涙袋ライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)