LIPSフェスタ 2026 Spring
  • なみへぇ♡フォロバ on LIPS 「💋付けてすぐ‼︎落ちないティントリップ/今回はLIPSさんを通..」(1枚目)
  • なみへぇ♡フォロバ on LIPS 「💋付けてすぐ‼︎落ちないティントリップ/今回はLIPSさんを通..」(2枚目)
  • なみへぇ♡フォロバ on LIPS 「💋付けてすぐ‼︎落ちないティントリップ/今回はLIPSさんを通..」(3枚目)
  • なみへぇ♡フォロバ on LIPS 「💋付けてすぐ‼︎落ちないティントリップ/今回はLIPSさんを通..」(4枚目)
  • なみへぇ♡フォロバ on LIPS 「💋付けてすぐ‼︎落ちないティントリップ/今回はLIPSさんを通..」(5枚目)

なみへぇ♡フォロバ on LIPS 「💋 \付けてすぐ‼︎落ちないティントリップ/ ..」

PR AMUSE

💋 \付けてすぐ‼︎落ちないティントリップ/ 今回はLIPSさんを通してAMUSEさんから 商品提供いただきました、リップグロス💋 水感モモシリーズの新商品 デューティントのジューシーモモを ご紹介します🤲 【AMUSE デューティント】  水感モモシリーズ  ジューシーモモ    4g (¥ 2,200 税込) ………………………… 【商品特徴】 さらりとした塗り心地だけど、うるツヤの唇に。 透明感のあるパケが可愛いのも嬉しい💓 ロングラスティング透け感カラー&ツヤ感。 強力な着色力で、唇にのせてすぐに密着。 鮮やかに持続するロングラスティングカラーと クリアなツヤ感💓 超密着透け感コーティングフィニッシュで マスクに付かない😷 💋オススメポイント💋 ♡35%高水分&ヴィーガンティント ♡モモ果汁100%含んだような、透け感のあるモモイロ ♡色落ちしにくく長持ちする超密着仕上り リップグロスとしてそのまま使用or 口紅やグロスのベースとしても使えます🙆‍♀️ ………………………… 【使用感】 ▶︎テクスチャー 柔らかいグロス状で唇にのせると体温でとろけ、 唇にフィットする。 ▶︎発色 そのままの色で発色してくれました💋 1度塗りだと透け感があり、 2度塗りでツヤ感と発色がUP! ▶︎香り 私は無臭に感じました!! シーンを問わずに使える💓 ………………………… 【オススメポイント】 ▶︎ティント効果🙆‍♀️  画像にも載せましたが、5分後ぐらい?  拭いても全然落ちなくてしっかり着色されてました❣️  フィット感と落ちにくさでマスクにもノー口紅😷 ………………………… 人気のアイテムと言われる理由が分かりました💖 1本は常備したいリップですね🥰 食事のときは重ね塗りか、こちらをベースで 他の色を重ね塗りがオススメ! 食事中に唇の色無くなるととてもテンション下がるので、 これは必須💖 お試しください🥰 𝕟𝕒𝕞𝕚𝕙𝕖___ꪔ̤̮ #美容垢 #現役美容部員 #美容 #美容皮膚科 #美容垢さんと繋がりたい #美容女子 #美容好きさんと繋がりたい #美容オタク #美容マニア #スキンケア #スキンケアマニア #エイジングケア #保湿ケア #followme #instabeauty #instacosmetics #instagood #amuse #リップスティック #リップティント #マスクメイク #口紅 #口紅💄 #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク#AMUSE #vegan #vegancosmetics #提供_アミューズ #韓国コスメ沼 #提供