めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖MJ-Care〗エッセンスマスク 100枚 ..」

〖MJ-Care〗エッセンスマスク 100枚 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ \ 韓国パック 1枚32円😳🇰🇷!? / 楽天市場で一包入りマスク売れ筋No. 1 𓂃累計販売数3.5億枚突破✨✨𓂃 100枚|3,200円 ( 税込/送料無料 ) 毎日使っても100日使える😳!! 抜群のコスパ!毎日贅沢にホームエステ💆🏻‍♀️✨ 韓国パックといえば昔JK卒業旅行に 友だちとふたり、初めて韓国に行って 大量にパック買ったの思い出しました😂💕✨ その時のパックに似てる💎その頃はパックの ブランドとか気にせず安さで購入してました🛒 そしてたくさん買いすぎてキャリーバッグの 重さをオーバーしたのを覚えてます🙄🌸 帰り重くて大変すぎたのでそれから 大量にパックを買うのをやめました👏🏻 そして、コスパ良すぎると怖いのが 肌弱いのでヒリヒリしないかな? 美容液少ないんじゃないのかな‥? と思ったけど美容液もヒタヒタでシートも 分厚くて、大判でお顔隅々までカバー 乾燥することなく使えました🫧✨ 種類も40種類あって、その中からこちらの C . ハイテク美肌系をいただきました🫶🏻💕 個包装なので大容量パックみたいに 乾くのを心配することなく その日の肌の調子によって 決められるのが嬉しいポイント🙆🏻‍♀️✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ○●商品説明●○ 乾燥・ダメージを受けたお肌をリフレッシュ!! ■天然成分をたっぷり含んだMJCAREエッセンスマスクで ダメージを受けたお肌のバランスを回復!! 𓂃 人気のヒミツは… →高級タイプのクロス配列シートを使用! たっぷり天然美容液をしっかり!! お肌まで届けて、お肌もっちり!! お肌にやさしく、お財布にもやさし〜いっ★ 毎日楽しく使ってください♪ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #韓国コスメ沼