ベスコス投票CP
  • めいそんちゃん on LIPS 「【今日のメイク👩‍🍳】○mudeショールモーメントアイシャドウ..」(1枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「【今日のメイク👩‍🍳】○mudeショールモーメントアイシャドウ..」(2枚目)

めいそんちゃん on LIPS 「【今日のメイク ○mude ショールモーメントアイシャドウ ..」

【今日のメイク👩‍🍳】 ○mude ショールモーメントアイシャドウ  01 ウォームメモリー  mudeのアイシャドウ、新作が出ましたね!  こちらの色味は、淡い色味で  ふんわりグラデーションを作れるのが気に入っています!  色味も濃くなりすぎないので  オフィスメイクにも使えるところが気に入っています! ○ジルスチュアート カラコン  オートクチュールオリーブ ジルスチュアートのから出ているカラコンを使用しました! 柄は結構はっきり出てくれます! 目力をかなりプラスしてくれるので オフィスメイクには向かないかなと思いました! ただ、アイメイクをふんわりとさせれば アクセントになって可愛いなと思いました! グリーンの色味は使いにくいと懸念されがちですが オリーブの色味と同じように使えば使いやすいと思います! レンズスペックは以下の通りです!  ーーーーーーーーー  ジルスチュアート   オートクチュールオリーブ  DIA 14.2mm  着色直径 13.6mm  B.C 8.7  含水率 58%  ーーーーーーーーーー 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #韓国コスメ沼

めいそんちゃんさんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)