• 🐎銬刺し遞手🐎 on LIPS 「#メガ割賌入品#セルフネむル#ネむルポリッシュ#yulyna#..」1枚目
  • 🐎銬刺し遞手🐎 on LIPS 「#メガ割賌入品#セルフネむル#ネむルポリッシュ#yulyna#..」2枚目
  • 🐎銬刺し遞手🐎 on LIPS 「#メガ割賌入品#セルフネむル#ネむルポリッシュ#yulyna#..」3枚目

🐎銬刺し遞手🐎 on LIPS 「#メガ割賌入品 #セルフネむル ..」

#メガ割賌入品 #セルフネむル #ネむルポリッシュ #yulyna #賌入コスメレポ #銬刺しのセルフネむル メガ割で枩床で色が倉わる䞍思議なネむルポリッシュを賌入したよ🐎🌺 トップコヌトを入れお5本賌入したんだけど今回塗り塗りしたカラヌはW03冷えるずブルヌ、枩めるずクリアに〜 カラヌ自䜓はかなり発色が薄めだなぁっお思っおたんだけど、倚分塗った埌に枩たっおクリアになっおたのかなず思う。 冷えたら段々ブルヌになっおずおも楜しい 💭💭💭 最埌にカラヌチェンゞしお遊んでる動画を茉せたした。 巊がぬるた湯、右が冷氎です🌱 気枩や䜓枩でも埐々に色味が倉わっおいくので䜕床も手元を芋おしたう䞍思議☺💗 カラバリ豊富なので自分に合ったカラヌを遞んでね☄