• miho on LIPS 「SUQQUサマーコレクション2022
#suqqu
今回のコレ..」(1枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(2枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(3枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(4枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(5枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(6枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(1枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(2枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(3枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(4枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(5枚目)
#suqqu
今回のコレ..」(6枚目)

miho on LIPS 「SUQQU サマーコレクション2022 ..」

SUQQU サマーコレクション2022
#suqqu
今回のコレクションは販売日にたまたま有給がもらえたこともあって、争奪戦に急遽参戦🔥✨🥺 イエベ春の自分の得意カラーなのでは?✨と期待を込めて、こちらのアイシャドウパレットとハイライトを購入してみました。
#シグニチャーカラーアイズ 115 (限定)
#炎夏
ゴールドパールが基調のコーラルピンク、ブラウンにマットブラウン、そして青ラメが入ったシアーなイエロー✨
このイエローがあるとないで仕上がりが全然違う💛
濃いめのコーラル系が瞼を腫れぼったく見せちゃう人(私)はこのイエローがきっと大活躍✨
#メルティングパウダーハイライター101 (限定)
#陽炎
頬がペカンと発光するけど、とろけるように馴染むゴールド系ハイライト✨夏肌の演出に最高。 欲しいと思ったのに買えないのはもう嫌なの🥲 もっと在庫増やして欲しい…とか、やんややんや言いながらも次のコレクションもしっかり欲しくなってる🥹💓 SUQQUのセンスさすがよね✨
#スック #夏コスメ2022