• あーる on LIPS 「FLOWFUSHIレビュー②MOTEMASCARAIMPACT..」(1枚目)
  • あーる on LIPS 「FLOWFUSHIレビュー②MOTEMASCARAIMPACT..」(2枚目)
  • あーる on LIPS 「FLOWFUSHIレビュー②MOTEMASCARAIMPACT..」(3枚目)
  • あーる on LIPS 「FLOWFUSHIレビュー②MOTEMASCARAIMPACT..」(4枚目)

あーる on LIPS 「FLOW FUSHI レビュー② ..」

FLOW FUSHI レビュー② MOTEMASCARA IMPACT &TECHNICAL ネイビー 以前投稿したFLOW FUSHIシリーズのマスカラレビューです! 二つともネイビーカラーで、正直液の乾燥が目立ちました💦 目が荒れる等の異常はありませんでしたが古かったのかなー?🤔 お安めなのには訳があるのかな😓と反省しました ですが使おうと思えば使える、、勿体ない精神が出てしまいます。 使い心地ですが両方ともブラシが細いためとても塗りやすい‼︎ 下まつ毛もさっと塗れます! が、よく液を拭ってティッシュオフもしてみますが瞼や涙袋辺りに液がついてしまいます。 なのでマスカラコームでといて余分な液をとり、瞼などについてしまったら細めの綿棒等で拭っています🥲 夕方ぐらいになると、マスカラが落ちやすいため正直長時間の移動がある場合や、お直しができない時には向かないかな💦 短時間でメイクが落とせたり定期的にお直しができる状況なら気になりませんが🥹 ただ、ネイビーカラーはとても綺麗でアイシャドウがブラウンやピンク系でも綺麗に映えます! ついでに瞳も反射して透明に見える気がする💛💚 使いやすいカラーだと知れて良かったです! それでは、最後までご覧いただきありがとうございました🌹 #FLOWFUSHI #MOTEMASCARA #ネイビー