• ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ (香水(レディース))の口コミ「パウダリーなローズ=マダムな香りこれはもう..」

りお【美容好き元会社員】
  • りお【美容好き元会社員】

パウダリーなローズ=マダムな香り これはもう絶対的な関係に近い かといってローズが強いと青臭いし パウダリーが強くても化粧品臭い そんな常識を覆したのが ⁡ ⁡ ⁡ #TOMFORDBEAUTY #ローズダマルフィ オード パルファム スプレィ 50ml/31,900円 ⁡ ⁡ まずトップのマンダリンがよくある イタリア産ではなく少し酸味のあるインド産 柑橘のキラキラキラーンとした始まりではなく 少ししっとりと大人しめ それでいてすぐにとろんとしたヘリオトロープと アーモンドがぶわっと流れ込んでくる ローズの香りは勿論ある ⁡ ⁡ ⁡ けれどそれ以上にクリーミィーな香りが とろとろと肌の上をすべり何ともいえない 色っぽい香りになる ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ トムフォードにしては珍しく シダーウッドもレザーもパチョリもなし 最後までサテンのネグリジェを 挑発するようにはだけてみせる雌の香り ⁡ 薔薇はねー。 何かねー。 ⁡ って方に今一度試してほしい ⁡ 今回ふんぎりがついたのは #アットコスメショッピング で20% ポイントバック+他の2種のサンプル付き だったこと ⁡ 発売当時に店頭にはお邪魔したけれど 忘れた頃に少しでも家で試せるのはありがたい ⁡ ⁡ ミルラが香るエキゾチック且つ退廃的 ナイトクラブの様な#ローズドシーヌ ⁡ がっつりブラック 閨での攻防すら感じさせるオトナの #ローズドリュスィー ⁡ ⁡ どちらも、素敵だけど人と時と場所を 選ぶ香り 私は私は勿論周りも幸せな気持ちに なってほしいのでどちらかというと あまりここまで「攻め」な香りは要らないかな ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #セクシーな香り #instabeauty #色っぽい香り #TOMFORDBEAUTY #bitterpeachtomford #tomfordparfum #りおフレグランス #tomford #tomfordprivateblend #privateblend #rosedechine #rosedamalfi #perfume #fragcomm #fraghead #nicheperfume #香水 -------------------------------- 今までのTOMFORDは ▸▸▸#りおTOMFORD からどうぞ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)