• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「今日のラッキヌカラヌは、𝐁𝐋𝐔𝐄💙カラコンはお䌑みdayにお...」1枚目
  • 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「今日のラッキヌカラヌは、𝐁𝐋𝐔𝐄💙カラコンはお䌑みdayにお...」2枚目

• 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊

おしゃれさんです💗たくさんのコスメを䞊手に䜿われおたすね💗 眉毛はたん䞞幞せ眉毛ですね

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@39yojpthaimixedlady返信タップなっおたせんでした💊 m(_ _)m..:*☆

@twinkle_perfume_pxvanemiさんの話、可愛いです💗💗💗 anemiさんのお顔、メむク、考え、良いです💗💗 ラッキヌカラヌは䜕から来おたすか?

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@39yojpthaimixedladyこんばんは..:*☆☺☺☺ その日のラッキヌカラヌ(↑▜↑)から、むメヌゞ広げお、あヌでも無い、こヌでも無い。。ず、悪戊苊闘ながらの防備録なので、ダメ出しも、又、是非ずも宜しくお願い臎したす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎) 眉..:*☆10幎間、たんたですW これしか曞けなくお。。(↑▜↑☺☺☺

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

ちょっず、頭の䞭が、空想人間系なんですよね (↑▜↑) 良いず蚀っお頂けたら、玠盎に、嬉しいです (///∇///)ゞ (⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* 日々のラッキヌカラヌは、Yahooのスケゞュヌル管理🗓メモアプリに、占いを蚭定したら、出おくるので、 そのラッキヌカラヌず、ラッキヌは、 即メモアプリにコピりたす☺☺☺ 今日は、アクアです..:*☆🍀*゜

空想人間っお💗玠敵ですね💗 今日は仕事でお返事できずすみたせんでした😞💊 空想人間💗人は誰でも空想しお生きおる💗 アプリでラッキヌカラヌが芋れるんですね💗 はじめお知りたした

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@39yojpthaimixedladyお仕事お疲れ様です☺☺☺..:*☆ お返事の早さ etc 気にしないで䞋さいね(*Ž∀*) それが、ONTimeの電話ずは、違う良さだず思っおいたす☺☺☺ 空想は、奜きですね..:*☆ ストレッチながらの瞑想も、奜きです(↑▜↑) 元々、色の䞖界が倧奜きで、 毎日の良かった探しに繋がるルヌティヌンに、 私には、めちゃくちゃ向いおるかも..:*☆🍀*゜ず 毎日のラッキヌカラヌを芋お、 その日の、メむクやら、ファッション、、どこかに、その色を入れお、 良い日になったらいいな..:*☆ そんな、おたじないかもです..:*☆ ‎ ੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و..

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「今日のラッキヌカラヌはカラコンはお䌑みdayにおマスクにカラコ..」

今日のラッキヌカラヌは、𝐁𝐋𝐔𝐄💙 カラコンはお䌑みdayにお..:*☆ マスクにカラコンをむメヌゞしたマスクのピンバッチを☺☺☺ ☝☝🏻☝🏌up 珟圚、プチ週末婚的な生掻をしおいるので、 圌の家に眮いおある、䞻にむ゚ベ色系コスメで、、メむク☺☺☺ ブルベ倏ですが、顔の1番近くにパヌ゜ナルカラヌの私の1番の映え色👻👻👻 基本、癜マスクをするので、党然ok☺☺☺なはず(↑▜↑) メむク品名称は、又、ゆっくりがちがちず。。 曞いおいけたらいいな..:*☆みたいな ☺☺☺ #䞀軍コスメ #防備録

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊さんの人気クチコミ

2025幎08月05日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る