LIPSフェスタ 2025 Summer

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ \自然な発色でやさしくぼかせる/ ..」

・ \自然な発色でやさしくぼかせる/ セイコス オートアイブロウペンシル ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔簡単に描きやすい平たいペンシル ✔ダマができずすっと描きやすい ✔オートタイプで削り不要 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 アイブロウが下手すぎて・・ なかなか理想的な眉に仕上がらない 柔らかくて描きやすいペンシルないかな? と思って、今回使ってみたのは セイコスの新商品 「オートアイブロウペンシル」🐰 え!?”オート”?ってどうゆうこと・・🙋‍♀️ 自然な発色でやさしくぼかせて、 削る必要がないオートタイプなんだって・・👀 なんだか良さそうな雰囲気だよね 実際に使ってみたよ😀 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・2WAYタイプ・ 2WAYタイプでペンシルとスクリューブラシが 一体化されているよ✌️ このスクリューブラシも柔らかくって 眉になじみがよいの😍 ペンシルは平たいタイプで斜めにカット されているの✨✨ 私は輪郭を描く際は角を使って、真ん中を 埋める時は平たい面ですーすーっと 描いてる(あくまで私の使い方)❤️ ふんわりぼかしたようなナチュラルな 発色なんだけど、薄い感じではなく そこそこ発色もしてくれる✨ (アイブロウってどうしても薄付き なものが多いから嬉しい) ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・私の使い方・ 1.スクリューブラシで毛並を整える 2. 眉下を真っ直ぐに輪郭を描く 3.眉山を決めてそこまで眉頭から真っ直ぐに描く 4.眉山から眉尻に向かって描く 5.内側を埋める 6.再びスクリューブラシでぼかす 眉メイクには実はそんなこだわりなくて、 形は極力平行に作るようにしてるよ 仕上げにスクリューブラシでぼかしてあげると より均一に見えるよね⭕️ そして眉マスカラもプラスしてあげると ぐぐっと仕上がりに差が出る🙏 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ セイコスのアイブロウは2色とも 絶妙なブラウンで、発色的にもちょうど よく使いやすい感じしたよ✨ 眉メイクが苦手な人でも扱いやすいと 思う🙋‍♀️ コスパも抜群にいいし、見た目もスタイリッシュで かっこいいのでおすすめだょ💯 #saycos#セイコス#オートアイブロウペンシル #韓国コスメ沼

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)