1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルージュピュールクチュール ザ スリム シアーマット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュピュールクチュール ザ スリム シアーマット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュピュールクチュール ザ スリム シアーマット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュピュールクチュール ザ スリム シアーマット(口紅)の口コミ「よっ⚠⚠⚠⚠⚠⚠みんな元気か❔❓(元気の押..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ⚠⚠⚠⚠⚠⚠ みんな元気か❔❓(元気の押し売り) ワイは、へこんでばっかで気持ちの上下が激しくて困ってる🤵 ってなわけでレビューしてくぞ🐨🐨🐨 YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュピュールクチュール ザ スリム シアーマット108 をプレゼントして頂いたぞ🍧🍧 使用感としては、こりゃスルスル塗れるマットっすわ💫 赤は赤なんだけど顔色がまじでよく見えるの🍨🍨 ほんと、かっわいっす!!!! あと!!!!全然っ落ちない笑笑 どんだけ食べようが、落ちない🍐 でチェリーみたいないい匂いがするので食いたくなる(ダメです) 歯紅だけ注意な🧁🧁🧁 #ysl #マット #リップ #赤 #落ちない

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

サンタクロースさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュピュールクチュール ザ スリム シアーマット

• 101 ルージュ リーブル
  • 109 ロゼ デヌード
  • 110 ベリー エクスポーズド
  • 111 コライユ エクスプリシット
  • 112 ロウ ローズウッド
まるでシースルーブラウスのように、洗練された抜け感を纏わせるシースルーマットリップスティック マットの質感で、ムードを変える ドレッサーに加える、新12色のマットルージュ ◆製品特徴 1.透け感あるマット 適量のピグメントを配合し、ひと塗りで透け感ある発色に。 球状のパウダーが、色をくすませることなく、マットフィニッシュを実現。 ビルダブルテクスチャーで、レイアリング次第で発色も自由自在。 2.ソフトで軽やかな質感 「ライトディフュージングジェル(光拡散ジェル)」によるソフトフォーカス効果を発揮。 さらに配合された球状のパウダーが、ソフトで軽やかな質感の実現に貢献。 3.乾燥を感じない、心地良さ エモリエント効果のあるエステルオイルとホホバオイル配合で、唇をしなやかに保護。 マットなのに、乾燥を感じない心地良さが続きます。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/9/27